Спец раздел для участников обмена по группам
 Aerren
Открытка PCG-22173 получена от MarteireСпасибо огромное за крутецкую открытку, да еще и со встречи посткроссеров!! Жаль, что я о ней так узнала..обязательно приду в следующий раз!
 Птичка певчая
Открытка PCG-22170 получена от MarteireИрочка, спасибо большое за желанную открытку, да еще и подписанную наиприятнейшим способом - маленькими весточками со встречи посткроссеров!)
 Velheori
Открытка PCG-22169 получена от MarteireИра, спасибо за отличную открытку!
А уж короткие записочки со встречи посткроссеров - восторг!

Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-22174 получена от MarteireИра, спасибо за чудесную открытку:

Изображение
 zvezda
Открытка PCG-22172 получена от MarteireИра, спасибо за чудесную открытку со встречи!)) Я в это раз профилонила)))
 zvezda
Открытка PCG-22165 получена от КатастрофическиКатя, спасибо за Акинфеева!) мы с Игорем из одного города))
Очень интересно, что с Екатериной, которая Катастрофически... У меня она выбрала открытку от "Лиды-Студия", и давно её получила, однако мне так ничего и не отправила :( Обидно. Впрочем, судя по отсутствующим отметкам об отправлении, пострадала не только я.
lynnette писал(а):Очень интересно, что с Екатериной, которая Катастрофически... У меня она выбрала открытку от "Лиды-Студия", и давно её получила, однако мне так ничего и не отправила :( Обидно. Впрочем, судя по отсутствующим отметкам об отправлении, пострадала не только я.
Написала Катерине в личку с вопросом, она сообщение прочла, но ответом меня не удостоила. Мда. Вот такие у нас нынче владельцы магазинов, настолько занятые, что даже написать не могут.
 lynnette
Открытка PCG-22164 получена от КатастрофическиКатя, спасибо за столь желанную открытку! Очень приятно было читать текст, учитывая, что Денис Мацуев родом из моего города :)