Раздача открыток на основе лотереи.
Дорогие друзья, здравствуйте! :ymhug:

Через неделю, 6 апреля, будет год с того момента, как я зарегистрировалась на международном сайте. Если честно, зная себя, я была уверена, что так надолго меня не хватит :D Однако вон как получилось 8-)

Посткроссинг стал важной частью моей жизни, источником радости и вдохновения, поэтому я и хочу поделиться этой радостью с вами.

Поскольку идея посткроссинга предусматривает игру, то открытку я вам не покажу, а выберу ее сама по вишу победителей, коих будет три. Не забывайте ставить номера, а вместе с номером скажите, а какое самое сильное впечатление у вас связано с посткроссингом? Может быть, это запомнившаяся открытка, особенное послание или что-то совершенно иное. Не халявьте, мне действительно очень интересно :write: Лотерею закрою в полдень 6 апреля.

Улыбайтесь чаще - весна уже пришла! @};-

Изображение
1.МоренаТан

Больше всего мне запомнились люди, с которыми я делала первые шаги в посткроссинге. Это старый форум postcross.in и девочки, с которыми было очень приятно общаться. А потом Остапа понесло и... я три раза переносила галерею полученных открыток с разных сайтов и осознала,что полученных уже больше тысячи :D
2 Natalka
Очень приятно переписываться с людьми из разных стран, из приятного - очень крутой набор открыток в подарок из Англии ко дню рождения (от незнакомого человека) и познакомилась с замечательной многодетной семьей из США, обмениваемся к Рождеству и Пасхе открытками и подарками.
3. Птыца
а мне тоже запомнился пухленький конверт с подарками из Китая. Так как я люблю панд и у меня везде это написано, то незнакомый молодой человек прислал мне несколько открыток, наклейки, марки, брелок, магнит, какие-то картинки...и всё было с изображением панд. Очень было неожиданно и приятно :))
4. Аннета
Из последних за помнилась открытка из Америки с предложением вступить ... в секту менонитов. Девушка рассказывала как ей там счастливо живется, и она не каждому этакое уникальное предложение делает :D :D :D
5. Sportfluffymouse
Я в посткроссинге меньше месяца и мне очень запомнилась первая полученная открытка! Я готова была скакать от счастья!!
6. Марина Ващук. Начала посткроссить , чтобы показать дочке мир без планшета. Стараюсь увлекать чем- :-bd то другим. Вот, увлеклась сама. А незабываемые впечатления каждый раз при получении открытки. Кричу :"КСЮША,танцуй! "такие танцы, я вам скажу:)
7. Дюдюка
Самое приятное - это и общение с понимающими тебя людьми, и для меня - выбор и покупка открыточек, а подписать их, а посылать, а потом с нетерпением ждать свою открытку. вспомнилось детство, когда отправляли письма и открытки друг другу.......ностальжиииииии....
8. Seebura
Мне запомнился восторженный, взрывной и ликующий отзыв на мою открытку, было так приятно, что угадала и выбрала, то что пришлось по душе)))
9 msw1507
поздравляю!
я не знала,что столько спецгашений у нас делается! Радуюсь каждому спецгашению на открытках, благодаря сайту есть кучка людей и молча присылают открытки с разных уголков России с разными штемпелями, посвященными датам, первому дня гашению и выходу марки и др.
10. albina_k
Поздравляю, молодец!
Для меня посткроссинг тоже стал частью жизни. Сколько раз хотела уйти из проекта из-за формального подхода, но именно в тот самый момент приходила открытка, которую стоило ждать годами....а иногда даже подарки от незнакомых людей....Это очень приятно, и мне давало второе дыхание в посткроссинге. И это прекрасно!!!!
11. Turmalin
Я очень давно хотела заняться посткроссингом, но все как то откладывала, а моя подруга не стала откладывать это хобби, и вот она получила первую открытку через сайт Postcrossing.com.. и я так этим вдохновилась, что теперь меня уже не оттянуть от этого занятия... А самой запоминающийся момент- перед Новым Годом, тогда я занималась посткроссингом только 3 месяца я получила пухленький конвертик из США, моему восторгу не было предела... там было столько открыток, наклеек.. очень приятно получать такие письма. А вообще отправлять открытки незнакомому человеку- это просто волшебно! ;)
13. Лана
Поздравляю!
Для меня самым сильным впечатлением остается первая полученная открытка. Если честно, то отправляя первую партию открыток на postcrossing.com, я не верила в успех предприятия. И когда я вытащила из почтового ящика открытку из Японии, у меня было ощущение чуда. Я ее без конца разглядывала и всем показывала:) С тех пор посткроссинг прочно вошел в мою жизнь.
14. TanyaLomakina
Я в посткроссинге только на русскоязычном сайте 10 месяцев. Много это или мало? Даже сама не могу ответить. Уже послала и получила около 800 открыток. Самые запоминающиеся получила из Бельгии, США и Италии. За это время приобрела много настоящих друзей по переписке. Мы часто обмениваемся в группах, уже знаем чем порадовать друг друга. И я чувствую тепло в их посланиях и искреннее желание порадовать меня. А я стараюсь радовать их и всех адресатов!
15.VipSV
Очень нравится выбирать открытку для очередного адресата, а когда она появляется в полученных тут вообще, не описать словами))))
16.Colombinka
Самым запоминающимся в посткроссинге стали те эмоции,которые я испытала,когда на ящик пришло оповещение о том,что моя первая открытка зарегистрирована)))я так долго этого ждала, по десять раз на дню лазила на международный сайт и проверяла свой профиль, адресатов... Как вспомню эти первые вытягивания адресов, первое заполнение открыток, столько переживаний было))))
Люблю посткроссинг. Полгода всего прошло)) но очень люблю)))
И рада,что стала спокойнее к нему относиться, а то столько волнений было первые пару месяцев))))
Спасибо за лотерею))
17. katako

в посткроссинг меня привела космическая сила >> viewtopic.php?f=6&t=557&p=118840#p118840 <<

когда зарегистрировалась на сайте и начала готовить первые открытки к отправке, меня немного терзал страшный червячок .... червячок страха :D обмен-то выполняется исключительно на честном слове и энтузиазме участников )) но вот я получила первую открытку, а вот и моя долетела до адресата - столько счастья было!! и от непринуждённого и приятного общения с форумчанами, от доброжелательности, исходившей от присланных открыток :oops:
стараюсь радовать каждого по мере возможностей, которые расширяю с каждым днём :ymhug:

большое спасибо, Ирина, за лотерею!! :give_heart:
поздравляем с круглой датой @};- :ymapplause:
18 Мика
есть несколько у меня открыток, прямо очень-очень любимые,я в комнате своей их на зеркало прикрепила. На одной мечта, а на другой Хаска, тоже мечта!Всегда перед глазами!
19. Janchic
Самое сильное впечатление - это то, что вот уже восемь месяцев я получаю каждый день просто море позитива! И когда получаю открытки, и когда они доходят до адресатов, и когда я стараюсь подобрать открытку по желанию, и когда заказываю открытки! На какие-то недоразумения стараюсь просто не обращать внимания, так как люди все разные. Так что всем счастливого посткроссинга!
Спасибо за лотерею!!!