Спец раздел для участников обмена по группам
 КотикНатик
Открытка PCG-27088 получена от АлилаЕщё две барышни, на этот раз девушка и её рыжая подружка. Они грустят, но не плачут, т.к. у них глазки накрашены:) Настя, спасибо за интересную открытку и пушистиков на обороте.
Изображение
 Резеда
Открытка PCG-27105 получена от BasikАнна, привет! Спасибо большое за лису!
 Penzanna
Открытка PCG-27101 получена от Basik
Спасибо за забавную открытку! Очень милая! И ничего, что повтор ;)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-27104 получена от BasikЛисьи потягушки от Анны. Спасибо за современную вариацию басни про ворону и лису:) Лисички медленно, но верно пробираются в ряды народных любимцев. Того и гляди вытеснят котиков:)) За красивые марки отдельная благодарность.
Изображение
 Алила
Открытка PCG-27098 получена от РезедаРезеда, большое спасибо за Лисоньку-красавицу! Наклейка с колобком особенно приглянулась моему сыну)
Изображение
лр.jpg
 Алила
Открытка PCG-27103 получена от BasikАня, спасибо за роскошную рыжую красавицу и необычные марки)
Изображение
i.jpg
 Basik
Открытка PCG-27100 получена от Резеда
Добрый вечер, Резеда!
От всей души благодарю за прекрасную открытку! Гусика жалко )) Мало того , что эта Рыжая его на веревочке ведет куда-то, так еще и перо выдрала! ))
Изображение
 Basik
Открытка PCG-27090 получена от Алила
Привет, Настя! Спасибо за милую открытку В. Кирдий - двойное счастье получила )) Да, Масленица - объедуха, это точно! Я желаю, что бы у тебя все получилось (ну, ты поняла про что я? "про лето" ))
Изображение
 Basik
Открытка PCG-27080 получена от Penzanna
Анна, спасибо за милую лису и стихотвореньице ;)
Изображение
 Basik
Открытка PCG-27085 получена от Mogwai
Александра, спасибо большое за чудесную открытку и забавное четверостишие ))
Изображение
 Basik
Открытка PCG-27095 получена от КотикНатик
Да здравствуют Лисички! Наташа, спасибо за милый сюжет на открытке )) Работы этой художницы очень мне импонируют ))
Изображение