Не переживайте сильно ;) У меня на этом сайте тоже выпадали адреса заграницу, так в Европу одна открытка дошла за 12 дней, а вторая за 6 ! Так что давайте верить в чудеса! ;)зима писал(а):у меня 2 адреса из 10 выпало заграницу. жди теперь месяц, а то больше.
На странице со статистикой видно, что отправляют гораздо больше, чем получают) А если перейти со статистики месяца на общую, можно увидеть, сколько свободных адресов сейчас есть у системы.Marina_Nesterenko писал(а):Ну вот((нет адресов(((а я так надеялась(
Интересно)спасибо)я не знала. Но там все равно 0((( такая большая разница между полученными и отправленными...Inspired_rus писал(а):На странице со статистикой видно, что отправляют гораздо больше, чем получают) А если перейти со статистики месяца на общую, можно увидеть, сколько свободных адресов сейчас есть у системы.Marina_Nesterenko писал(а):Ну вот((нет адресов(((а я так надеялась(
Если у вас есть возможность, то выкладывайте сами отправляемые открытки.У получателя может нет сканеры, нет возможности сделать и выложить фото, вот это и значит.Дюдюка писал(а):вот из моих отправленных пришли уже 5, а фото только 1 человек выставил - это что значит? не пойму. а я должна фото выкладывать?
В личном разделе.AnyaSemyonova писал(а):У меня вопрос, где и как можно посмотреть своих друзей? тех кого я добавила
Поздравляю, Марина! Теперь надо дождаться, пока их получат...Marina_Nesterenko писал(а):А я сегодня отправила первые свои открыточки))поздравьте меня