Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Девчули, апрель отправила через два дня после прихода адреса.
Если честно- мне кажеться уже целую вечность назад.
Но у меня ужастная запара!!!
Я запуталась со временем отправки и отпраила как можно скорее, а квиток с треком положила в стол.
НО !!!У нас жома ремонт и поэтому сеичас все просто вверх дном.
Обещаю найти в ближайшее время :cry: :cry:
Обновила картинки отчета.
Готова рассылать адреса.
Больше никто не желает присоединиться? Мммм?
Да, и апрель для Лоники ждет ее на почте.
Разбито не возражает, то запись на май закрыта, старт группы. Адреса разошлю в течение часа
Все адреса разосланы!
Не забудьте про дни рождения в мае. Таяна мне до сих пор не написала свой день варенья! Ай-яй-яй!

И еще, если кто-то сомневается с выбором книг для тех, кто еще не получил апрельские посылки, напишите мне, я узнаю у отправителей прошлого месяца и скажу. Но время еще есть. Недельку точно можно подождать!
Получила сегодня ну очень приятный сюрприз от Катюшки!!!
Катя, огромное тебе спасибо!!!
Спасибо за много-много вкусняшек! На фото, увы, только остатки, так как не успела я открыть коробочку, как часть конфет таинственным образом испарилась)) Странное дело, купишь в магазине - лежит и лежит, а стоит получить в подарок, так исчезает - не успеешь и глазом моргнуть :D
Спасибо за чудесные открытки! Отдельно за открытки советских времён. Последнее время питаю к ним большую слабость.
Спасибо за выбор книг для меня! Недавно заходила в книжный и увидела "Сосны", даже взяла их в руки, но потом, почему-то положила обратно. Теперь знаю почему.. Наверное, почувствовала, что эти книги уже на пути ко мне :)
Егору очень понравился динозавр на открытке, он аж покраснел, получив от Ксюши привет)) И сказал мне:"Мама, передай Ксюше тоже большой привет! Скажи, что мармеладки очень вкусные! И пусть лучше учит таблицу умножения" ))
Спасибо большущее и за наклеечки к Пасхе, и за книгу с рецептами горячих-горячительных напитков, и за чай, и за аскорбинку!!!
Всё такое очень красивое, милое, вкусное и нужное! Я весь вечер улыбаюсь глупой, довольной улыбкой))
Катя, ещё раз, огромное спасибо за доставленную радость!
Вложения
2016-03-31+23-06-26 (2).JPG
Счастью моему нет предела, потому что мы закрыли март. Очень рада за девочек, которые последними получили свои сюрпризы.
Между тем, приложение почты России уведомило меня, что вчера были получены две посылки. И получатели - Таяна и Лоника. Девочки, жду вашего подтверждения, потому что почте России веры нет никакой.
Добрый вечер! У меня очередная радость и замечательное настроение. Получила посылку из Новосибирска. Посылка замечательная . Столько эмоций .
В начале упаковочная бумага-очень понравилась.
Изображение
В бумаге ещё пакет и веселый конвертик с открытками
Изображение
Открытки супер. Такая милая тигрица с надкусанным ухом и котенок Долотова и КЕЕР новый (не видела такой). Татьяна спасибо за подпись.За поздравление нашу семью с юбилеем. Муж передает большой привет и большое спасибо. Неожиданно для него и очень приятно.
Изображение
В упаковке много интересного .Ручки Матвей сразу себе забрал, как и сладости.Открытки с Новосибирском смотрела с большим интересом. Только на одной открытке рядом с памятником Александру 3 не поняла , что это . Или мост или просто конструкция.А город очень красивый.Татьяна спасибо за пазлы. Они мне сейчас очень нужны. Собиралась купить и вот они в посылке.
Изображение
Спасибо за магнит с Новосибирском и за Новосибирский рубль. В моей коллекции он самый большой.
Изображение
Ну и книги. Какие книги. Это же просто слов нет. Шолохов, Рубальская, Сказки из моих хотелок. Я очень рада им. И ещё три книги .Татьяна большущее спасибо . Нежданные и очень понравились. Матвея заставлю заниматься. Да и сама потренируюсь с огромным удовольствием. А рукодельные книги восторг. Порадовала Кимекоми (Хобби клуб). Честно даже не знала ,как это делается. А прочитала так понравилась техника. Накуплю шаров и обязательно попробую.
Изображение

Татьяна спасибо тебе большущее. Очень приятно. Ты доставила огромную радость.Мы все в восторге. Спасибо за твой выбор.
Людмила - однако быстро все долетело)))
Около Александра 3 это ферма старого железнодорожного моста - сейчас мост находится правее, а я живу на левом берегу, за мостом))) Иногда езжу на электричке, 10 минут вместо 1 часа на городском транспорте))
А вот первая упаковочка мне досталась от НАТАЛЬИ (точно, этож моя последняя посылочка!!!)- я куркуль и все бережно открываю, прибираю и храню))) А по возможности - в дело пускаю)))
Сладкого ты просила не присылать, но Новосибирские конфетки на фантиках тоже сплошь о Новосибирске рассказывают)))) Вобщем - патриотничаю)))
Т-34 писал(а):Людмила - однако быстро все долетело)))
А вот первая упаковочка мне досталась от Лизы - я куркуль и все бережно открываю, прибираю и храню))) А по возможности - в дело пускаю)))
Таня, это моя упаковочка - я ещё торопилась на почту и склеила неровно и переживала за неровную склейку позорную :D думаю, вот сфотографируют при получении склейкой наружу, опозорюсь :lol: :lol: :lol:
Natalka писал(а):
Т-34 писал(а):Людмила - однако быстро все долетело)))
А вот первая упаковочка мне досталась от Лизы - я куркуль и все бережно открываю, прибираю и храню))) А по возможности - в дело пускаю)))
Таня, это моя упаковочка - я ещё торопилась на почту и склеила неровно и переживала за неровную склейку позорную :D думаю, вот сфотографируют при получении склейкой наружу, опозорюсь :lol: :lol: :lol:
Точно, точно.... я ее с одного края открыла и вытащила)))))
Matfeya писал(а):Счастью моему нет предела, потому что мы закрыли март. Очень рада за девочек, которые последними получили свои сюрпризы.
Между тем, приложение почты России уведомило меня, что вчера были получены две посылки. И получатели - Таяна и Лоника. Девочки, жду вашего подтверждения, потому что почте России веры нет никакой.
Марина, все верно почта говорит :) Я скоро-скоро отпишусь! просто мне не хочется двумя словами благодарить, а на подробный отчет времени нет, вот и молчу тихонько :-h
Я получила апрельскую коробочку от Таяны, спасибо огромное-преогромное!!! Отчёт чуточку позже. Я сейчас болею, мне что-то не до чего. Надеюсь, что поправлюсь в ближайшие дни. Коварный весенний вирус сразил меня:(
Отлично! Ждем отчетов и прихода остальных посылочек!
До сих пор не понимаю, куда пропали наши Кати (катастрофически и кисеныш)...
ой, ну вот мужа выгнала из-за компьютера (заодно он и из дома ушел - временно конечно))), так что наконец могу спокойно без его нудения написать подробный отчет-впечатления-благодарности :D
Прилетела значит мне посылка-путешественница :-h собиравшаяся в путь так тщательно! Кучу всяких милостей-нужностей взяла с собой и мне привезла! Марина поняла почему такое вступление))) Ведь начиналось все с очень оригинального письма ;)
Марина, спасибо тебе огромное за такой привет!!! Я вообще в шоке от количества всего, что ты мне прислала!!! И мне так понравилось твое письмо!
ой, что-то несвязанно все, это оттого, что Марина мне прислала стоооолько всего, что я не знаю, с чего начать!
Отличные книжки! Три по вишу и одна ну вообще!!! на тему путешествий, я пока только полистала чудесное издание и не читала подробно, но издание шикарное! А одну из книжечек можно как раз в путешествие и взять благодаря ее небольшому объему и мягкому переплету.
Очень впечатлили меня рукодельные штучки! Неужели ты сама такие аккуратные вяжешь и вышиваешь? с ума сойти! расскажи мне теперь, что для чего :) Вот подушечка (безумно милая!), мне кажется, это иголочница. Или нет? Розовый это воротничок? а как его крепят? А голубенький цветочек на веревочке? мне показалось это могло быть чудесное развлечение для кошки, но пока, не установив точного предназначения, я ей его не дала. [-x Марин, и прости, если я что-то недопоняла или перепутала - у меня с рукоделием не очень. Объясни что для чего задумывала ты!
Целый набор семян! Все как я хотела - разные ароматные травки! Между прочим, я вчера часть уже посадила на рассаду!
Вафельный тортик и чаек ~o) Еще не пробовали, но обязательно на днях откроем или на работу унесу - с девочками скрасим рабочие будни.
Куча здоровских открыток!!! Три в мои коллекции - офигенные! Эх, надо было подписать :) Ну ничего)
Блокнотик, резинка, магнитик (на холодильнике уже), мини-маркер, скотчики, стикеры (очень люблю такие - я, кстати, ими в путеводителях странички нужные помечаю).
Ароматное мыльце, салфеточки, лак, расческа!
И...(вот тут немного трагедии)...крабик...офигенный коричневый крабик! И хотя у меня ну нигде не было указано, но я вот прям с год уже нуждалась именно в коричневом крабике (я ими постоянно волосы закалываю, есть разные, а вот коричневый что-то не попадался). Ты прямо нереально в точку! Но он сломался :cry: я так расстроилась! Даже не из-за самого факта поломки, а из-за того, что ты так угадала с ним и вот ну надо же... Попросила даже мужа склеить, но ничего не получилось, т.к. при нажатии снова отломилась дужка. Видимо, посылку где-то уронили и крабик ударился. Но это не отменяет радостного удивления, которое я получила, увидев его! Волшебство да и только так угадать!
Кажется, я ничего не забыла. В общем, Марина, ты волшебница! И я так благодарна за столько сюрпризов!!! Спасибо огромное, что так внимательно собрала для меня посылку!!! Я безмерно рада! смайликами и словами не выразить (да еще и ограничение на них стоит)! :give_heart: :ymhug:

Качество фото не очень, прошу прощения, что-то у меня телефон стал плохо фотографировать.
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение
Олечка!
Я очень рада, что смогла угодить и доставить радость!
Маленькая подушечка - это бискорню называется. Сама я такое никогда не пробовала делать. Это моя хорошая подруга делает. У меня с вышивкой пока никак не складывается. Сиреневый - это воротничок. Его можно аккуратно пришить к воротнику блузки или трикотажной кофточки. Надеюсь, тебе будет к лицу. А синенький цветочек - это закладочка такая. Но и коту подойдет, наверное.
Как же так, я же подписала несколько открыток как раз для твоих коллекций! Я же подписывала! Дааааа!
А крабик разбил мне сердце! Я даже предположить не могла такого поворота! x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x
Прости засранку!
Надеюсь, мою оплошность поправят другие девчонки!
Matfeya писал(а):Олечка!
Я очень рада, что смогла угодить и доставить радость!
Маленькая подушечка - это бискорню называется. Сама я такое никогда не пробовала делать. Это моя хорошая подруга делает. У меня с вышивкой пока никак не складывается. Сиреневый - это воротничок. Его можно аккуратно пришить к воротнику блузки или трикотажной кофточки. Надеюсь, тебе будет к лицу. А синенький цветочек - это закладочка такая. Но и коту подойдет, наверное.
Как же так, я же подписала несколько открыток как раз для твоих коллекций! Я же подписывала! Дааааа!
А крабик разбил мне сердце! Я даже предположить не могла такого поворота!
Прости засранку!
Надеюсь, мою оплошность поправят другие девчонки!
с подушечкой и воротничком угадала - ура! ой, а с закладкой оплошала и даже бы в голову не пришло! но ведь и правда - отличная закладка! Кошка обойдется - все равно у нее мышек куча и она все игрушки свои теряет под диваном :D а я лучше ее как закладочку и буду использовать! Я люблю закладки! тем более так аккуратно связано, оригинально и цвет приятный. Сейчас вот сижу верчу в руках и думаю - и как я сама не догадалась - ведь идеально для этих целей подходит!
Неее, для моих коллекций (сирень и чашечки синии) они были отдельно отложены, но чистые :P немудрено, что ты забыла - ты столько всего собирала!!! Ничего страшного вообще!
И по поводу крабика ты не переживай и уж точно просить прощения не за что! Сам факт, что ты так угадала и так меня порадовала - вот, что самое ценное! я не столько из-за самого крабика расстроилась, а что именно ты с такой заботой все собирала и такая фигня из-за почты, а сам крабик - ну это дело наживное ;)
Очень извиняюсь за задержку, апрель сегодня очень постараюсь отправить
Катюша (кисеныш), надеюсь, ты одновременно захватишь и посылочку, которая уже ждет тебя в ПО (так утверждает приложение ПР). Да-да, к тебе прилетел твой апрель!
Я что-то нигде найти не могу, до какого числа мы отправляем май????
Катюшка писал(а):Я что-то нигде найти не могу, до какого числа мы отправляем май????
Хм, и действительно. А мне казалось, что я писала.

Отправляем до 29 апреля
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 118