Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-27854 получена от Shamenkova

Спасибо большое. Красивая и приятная открытка. Всего Вам самого хорошего и отличного настроения.
Вложения
34.jpg
 Egora_S
Открытка PCG-27789 получена от Федотова Валентина Сергеевна
Валентина, Большущее спасибо за "советский пейзаж"! Супер - открытка!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-27845 получена от сочи
Ещё одна советская открыточка! У меня сегодня просто праздник)) Василий, огромное спасибо и за открытку и за душевные слова!!!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-27878 получена от Marina_Mix
Марина, благодарю за Мадонну Рафаэля! Очень она мне по душе!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-27867 получена от anukatrin
Катя, спасибо за Даму с жемчужной серёжкой! Красивая!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-27800 получена от TanyaLomakina
Татьяна, спасибо, что познакомила меня с творчеством Сергея Черкасова! Посмотрела в интернете его работы, очень понравились! И за шхуну - огромное спасибо!
Изображение
СВЕТЛАНА, благодарю за девичий портрет работы Левицкого! И совсем не важно, что открытка не почтовая, а из музея! Я такие особенно люблю, т.к. не имею возможности сама покупать там такие шедевры.
Спасибо за приятный отзыв о моей коллекции женских образов. Это все ВЫ помогаете мне! ВСЕМ посткроссерам, присылавшим в разное время открытки с дамочками, огромное спасибо!!!
ВАЛЕНТИНА, я тебя вычислила... Открытка, присланная тобой со всадниками К. Брюллова, понравилась мне! Она, так же как и Светланина, имеет непочтовый задник, но всё же нужно было оставить свои данные: имя, город, дату, что-нибудь... Место для этого даже на заполненной типографским текстом открытке найти можно. Спасибо за выбор!
Вложения
Фото2386.jpg
Огромное спасибо за пополнение коллекции открыток на зимнюю тему:
ВАСИЛИЙ, спасибо большое за советскую открытку с русскими красавицами - соперницами в зимнем пейзаже! Благодарю за марку с женским головным убором и обстоятельный рассказ о женщинах!!!

ЛЕНА, благодарю за "Русскую зиму" и детали жизни художника К. Коровина! Очень понравилась открытка!

АЛЕКСАНДРА, благодарю за открытку с детьми работы Ф. Моргана. Очень порадовала репринтом!!! Текст послания покорил своей оригинальностью! Список, предложенных тобою для семейного просмотра могу дополнить фильмами "Двое. Я и моя тень", "Зубная фея", с обожаемой мною актрисой Кёрсти Элли.
Вложения
Фото2385.jpg
МАРИНА, благодарю тебя за яркую жизнерадостную открытку с Константинополем, работы М. Сарьяна. Мне раньше казались его работы уж слишком... детскими, исполненными крупными яркими пятнами. Со временем взгляд изменился. Сейчас рада яркости, неординарности его вИдения мира. Очень довольна, что моя коллекция городов пополнилась работой именно этого художника!!!
 luba6727
Открытка PCG-27835 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, привет! Спасибо большое за открытку! Очень интересная, с историей ))) Хорошего дня и успехов!
Вложения
Zz2Wnl0cGQo.jpg
 Marina_Mix
Открытка PCG-27762 получена от AlexaАлександра! Спасибо за пейзаж Хольцера) открыла для себя новое имя. И за марочку спасибо))) только на днях получила другую парную марку этой серии.
 Marina_Mix
Открытка PCG-27817 получена от Egora_SСветлана! Получила любимого Ван Гога и очень рада))) Спасибо большое!
 anukatrin
Открытка PCG-27838 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо огромное за очень необычную открытку, не разу не видела такой работы Пикассо!
Открытка понравилась))
Удачи тебе!
 anukatrin
Открытка PCG-27761 получена от AlexaСпасибо огромное за открытку, правда имени не указали..
Но открытка очень понравилось, еще раз спасибо!
Люблю это издательство)
Удачи и море улыбок!
 Alexa
anukatrin писал(а):Открытка PCG-27761 получена от AlexaСпасибо огромное за открытку, правда имени не указали..
Но открытка очень понравилось, еще раз спасибо!
Люблю это издательство)
Удачи и море улыбок!
Очень странно... Наверное торопилась:) Уже второй раз за последнее время такое мне говорят... Буду впредь повнимательней:)
 luba6727
Открытка PCG-27757 получена от AlexaАлександра, привет из Москвы! )) Очень понравилась открытка, оформление и марочка, спасибо!!! Согласна с тобой, тоже люблю живое исполнение, это другой заряд энергии, нежели запись. Я обожаю ходить на концерты, больше увлекаюсь рок-музыкой, альтернативой. Гитарные рифы для меня бальзам на душу )))) Солнышка в душе и тепла! Ура!
Вложения
yZZbmGc5HT8.jpg
 anukatrin
Открытка PCG-27794 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо огромное за прекрасную открытку!
Она мне очень-очень понравился!
Удачи Вам!
 anukatrin
Открытка PCG-27827 получена от luba6727Люда, спасибо огромнейшее за открытку из любимого издательства!Понравилась!
Отдельное спасибо за рассказ о себе)
Удачи Вам!
 Marina_Mix
Открытка PCG-27839 получена от Жаннуся@МарусяЖанна! Спасибо большое за шедевр Рериха. Такая загадочность в этой девушке. Впечатлило!
 luba6727
anukatrin писал(а):Открытка PCG-27827 получена от luba6727Люда, спасибо огромнейшее за открытку из любимого издательства!Понравилась!
Отдельное спасибо за рассказ о себе)
Удачи Вам!
Спасибо большое! Люба! )))