ой, ну вот мужа выгнала из-за компьютера (заодно он и из дома ушел - временно конечно))), так что наконец могу спокойно без его нудения написать подробный отчет-впечатления-благодарности
Прилетела значит мне посылка-путешественница
собиравшаяся в путь так тщательно! Кучу всяких милостей-нужностей взяла с собой и мне привезла! Марина поняла почему такое вступление))) Ведь начиналось все с очень оригинального письма ;)
Марина, спасибо тебе огромное за такой привет!!! Я вообще в шоке от количества всего, что ты мне прислала!!! И мне так понравилось твое письмо!
ой, что-то несвязанно все, это оттого, что Марина мне прислала стоооолько всего, что я не знаю, с чего начать!
Отличные книжки! Три по вишу и одна ну вообще!!! на тему путешествий, я пока только полистала чудесное издание и не читала подробно, но издание шикарное! А одну из книжечек можно как раз в путешествие и взять благодаря ее небольшому объему и мягкому переплету.
Очень впечатлили меня рукодельные штучки! Неужели ты сама такие аккуратные вяжешь и вышиваешь? с ума сойти! расскажи мне теперь, что для чего
Вот подушечка (безумно милая!), мне кажется, это иголочница. Или нет? Розовый это воротничок? а как его крепят? А голубенький цветочек на веревочке? мне показалось это могло быть чудесное развлечение для кошки, но пока, не установив точного предназначения, я ей его не дала.
Марин, и прости, если я что-то недопоняла или перепутала - у меня с рукоделием не очень. Объясни что для чего задумывала ты!
Целый набор семян! Все как я хотела - разные ароматные травки! Между прочим, я вчера часть уже посадила на рассаду!
Вафельный тортик и чаек
Еще не пробовали, но обязательно на днях откроем или на работу унесу - с девочками скрасим рабочие будни.
Куча здоровских открыток!!! Три в мои коллекции - офигенные! Эх, надо было подписать
Ну ничего)
Блокнотик, резинка, магнитик (на холодильнике уже), мини-маркер, скотчики, стикеры (очень люблю такие - я, кстати, ими в путеводителях странички нужные помечаю).
Ароматное мыльце, салфеточки, лак, расческа!
И...(вот тут немного трагедии)...крабик...офигенный коричневый крабик! И хотя у меня ну нигде не было указано, но я вот прям с год уже нуждалась именно в коричневом крабике (я ими постоянно волосы закалываю, есть разные, а вот коричневый что-то не попадался). Ты прямо нереально в точку! Но он сломался
я так расстроилась! Даже не из-за самого факта поломки, а из-за того, что ты так угадала с ним и вот ну надо же... Попросила даже мужа склеить, но ничего не получилось, т.к. при нажатии снова отломилась дужка. Видимо, посылку где-то уронили и крабик ударился. Но это не отменяет радостного удивления, которое я получила, увидев его! Волшебство да и только так угадать!
Кажется, я ничего не забыла. В общем, Марина, ты волшебница! И я так благодарна за столько сюрпризов!!! Спасибо огромное, что так внимательно собрала для меня посылку!!! Я безмерно рада! смайликами и словами не выразить (да еще и ограничение на них стоит)!
Качество фото не очень, прошу прощения, что-то у меня телефон стал плохо фотографировать.
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста