Спец раздел для участников обмена по группам
 n40ina
Открытка PCG-27356 получена от LexitoryПривет, Вика!) Спасибо за такую одновременно яркую, мягкую и позитивную открытку. Мне очень нравятся все зверушки на ней, а также цветы (детальность их изображения восхищает)))
Сейчас почитала про "Сумеречных охотников". Ого! Это же, можно сказать, "Орудия смерти: Город костей", только сериал?! Интригует, надо посмотреть... и почитать)
А мне, из недавно просмотренных, понравился сериал "Хроники Шаннары") Необычный, пожалуй, по сегодняшним меркам) Он снят по книгам фантаста Терри Брукса (их я, правда, не читала))
Еще раз спасибо! Удачи!) Настя.
 Lexitory
Открытка PCG-27269 получена от NastakuzНастя, спасибо за котика Ирины Зенюк. Действительно он отличается от ее обычных рисунков, но все равно красавец! :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27258 получена от lexie_newСаша, спасибо за очаровательную открытку!
Я люблю читать либо вечером перед сном, либо в транспорте. Вернее как сказать люблю? Не люблю, просто это единственное время когда я МОГУ почитать)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27291 получена от Аллочка

Алла, спасибо за котика Еременко! Люблю ее котов)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27324 получена от MorenaTanМарина, спасибо за открыточку! Не помню мультика про дракончика, стара уже стала :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27236 получена от AlexaАлександра, спасибо за совушек!
У меня из последних музыкальных новинок "Invincible" - Ruelle и "Follow you" - Bring me the horizon :)
Изображение
 n40ina
Открытка PCG-27322 получена от MorenaTanПривет, Марина!) Спасибо за добрую во всех смыслах открытку! Собачка с конвертом, стихотворение Превера, оформление, марки... Все радует и нравится)
Всех благ! Настя.
P. S. Мужчина в тюбетейке на марке очень напомнил актера из бразильского сериала "Семейные узы" (его моя бабушка смотрела когда-то)! Он там играл молодого врача Эду... :D
Аллочка писал(а):Добрый день!
Открытка от Сорокиной Насти 817-27329 не регистрируется, в чем дело?
Алла Павлова :evil:
Добрый вечер, Алла! Если бы вы сюда не написали, то я так бы и не узнала, что посмотрела не на ту строку... Правильный - PCG - 817 - 27330. Видимо из-за этого не получалось... Спасибо и извините за ошибку)
 n40ina
Открытка PCG-27267 получена от NastakuzДобрый вечер, Настя) Спасибо за такое позитивное поздравление и Гену с Чебурашкой!)))
Отличного настроения и какого-нибудь приятного-приятного сюрприза!)) Настя
 n40ina
Открытка PCG-27234 получена от AlexaПривет, Александра!)) Мне очень приятно, что открытки от меня радуют тебя не меньше, чем открытки от тебя радуют меня!))) Вот как закрутилось)) Но это правда)
Мишки и стих о них - класс!)) А еще эта забавная парочка, из-за форм и одежды, ассоциируется у меня с дынькой и арбузом)) Хм... И, возможно, мне просто хочется сейчас дыньку или арбуз)
Спасибо!!!!!) Исполнения желаний, удачи (ее много не бывает)) и счастья! Настя
P.S. Спасибо и за чудесную марку)
 n40ina
Открытка PCG-27300 получена от Золотова АннаПривет, Анна! Спасибо за питерского котика (пятнистый окрас делает его похожим на снежного барса на марке), за "акварельность" открытки)) Очень интересный факт об отношении египтян к кошкам, для меня он новый)
Всего самого наилучшего, Настя)
 Ydacha-asya
Открытка PCG-27293 получена от Золотова Анна

Спасибо за замечательного котика Долотова) нравится мне эта открытка) у нас аквариума нет и не будет - две кошки вмиг рыбок выловят)))
Вложения
dolotov_novyiy_007_big_.jpg
dolotov_novyiy_007_big_.jpg (151.15 КБ) 1125 просмотров
 Ydacha-asya
Открытка PCG-27348 получена от Lexitory

Спасибо за открытку с зеброй на распутье:) Задачка у неё нелёгкая, а я б выбрала Любовь - то чего не купишь)
Вложения
53c2602f034a5.jpg
53c2602f034a5.jpg (31.93 КБ) 1124 просмотра
 Ydacha-asya
Открытка PCG-27282 получена от Аллочка

Алла, спасибо за лихих милых котиков на мотоцикле!
Вложения
IMG_0762.JPG
IMG_0762.JPG (169.26 КБ) 1123 просмотра
 Морской ветерок
Открытка PCG-27268 получена от NastakuzСпасибо за очередных котиков в мою коллекцию!
Хорошего дня!

Изображение
 MorenaTan
Открытка PCG-27355 получена от LexitoryВика,спасибо за кавалера!)
 MorenaTan
Открытка PCG-27288 получена от АллочкаАллочка,спасибо за красотку!
 MorenaTan
Открытка PCG-27299 получена от Золотова АннаАнна,спасибо за котика на печке)
 MorenaTan
Открытка PCG-27266 получена от NastakuzНастя,спасибо за лисичек! Они очень милые)