Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-450 Зоопарк

У многих из нас есть коллекции, связанные с миром животных. А может быть, кто-то как раз подумывает о том, чтобы начать собирать котиков или завести собственный серпентариум ;) В "пожеланиях" укажите несколько актуальных тем (от 3 до 7, чтобы было, из чего выбрать) и ссылку на уже полученные открытки. Обмениваемся, пополняем свои "зоопарки" и делимся радостью на форуме ツ

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Goldeyes
2. милка
3. Egora_S
4. etaklen
5. Solnichko
 Egora_S
Получила очаровательно-мечтательную открытку с влюблённой собачкой :)
Изображение

Елена, огромное тебе спасибо!!! Желаю исполнения мечты, что бы у тебя дома бегал маленький пушистый друг :)
 Solnichko
От Светланы получила милую пару гепардов, спасибочки.
Вложения
image.jpg
image.jpg (277.61 КБ) 880 просмотров
 Solnichko
От Лены получила красивую сову. Спасибочки за марочки - они очень красивые.
Вложения
image.jpg
image.jpg (37.97 КБ) 880 просмотров
 милка
Спасибо Светлане(egora-s) за потрясающего белого тигра и тигренка! Оччень красивые! К сожаление в наше время животные заслуживают восхищения в отношениях между "Отцы и дети"!Спасибо,очень понравилась открытка!
Вложения
Белый Тигр.jpg
Белый Тигр.jpg (144.44 КБ) 875 просмотров
 Egora_S
Получила все открытки по группе и очень-очень довольна!!! :
Очень симпатичный у меня зоопарк собрался :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Таня, Мила, Юлия - Спасибо, вам девушки, большое за выбор открыток для меня!!!
Встретимся в новых группах))
 Goldeyes
Всем привет :) Моя первая полученная в этой группе открытка - от Лины милка, хвастаюсь!
Спасибо тебе за красивое оформление оборота: замечательное стихотворение в тему открытки с мамой-совой и совятами и красивую птичью марку ♥ Красивое пополнение для моей - пока ещё - маленькой совиной коллекции.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-11308 получена от Egora_SСветлана, спасибо за волка! Сразу видно - хищник, не даёт себя в обиду почтовой службе, добрался в целости и сохранности. Благодарю за повтор ♡
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-11312 получена от etaklenЕлена, спасибо тебе за чудесную совооткрытку ♥ По осени что-то много посткроссинговых потерь, но я очень рада, что карманная совушка таки добралась, она замечательная!
Изображение