Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-431 Чаю не желаете?

Предлагаю отправлять открытки с чаем. Кружечками чая, заварочными чайничками с чаем... Все что у кого есть о чае!
Любые личные пожелания пишите в комментариях :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Salamandra
2. Goldeyes
3. Amatsuki
4. Solnichko
5. booker
Всем привет! Я сегодня получила (как вижу, первая) свои открыточки от Ани.
Спасибо за открытку и за интересный факт о чайной свадебной церемонии! :)
Изображение

От Алины. Спасибо за открытку и красивую марку!!!
Изображение

И от Юлии. Юль, спасибо за открытку и за интересную цитату! Я была поражена твоим почерком! Ну какой же красивый и калиграфический!!!! Как у тебя так получается? :roll: Я сначала даже подумала, что это напечатано на компьютере :D
Изображение
Моя коллекция пополнилась двумя замечательными открытками!
От Ольги Salamandra прилетела теплая кружка в морозный день:
Изображение

И от Алины booker - вкусный чай с розочками:
Изображение

Спасибо!
Получила сразу три открытки:
- от Юлии. Спасибо за чашечку кофе.
- от Ани. Аня, спасибо за открытку с чаем. Правда, чай на ней какой-то странный - белый. Отдельное спасибо за подпись открытки. Я не знала про этот обычай.
-от Алины. Алина, спасибо за красивую открытку с чаем. Прикреплю ее чуть-чуть попозже.
Вложения
image.jpg
image.jpg (55.9 КБ) 871 просмотр
image.jpg
image.jpg (80.93 КБ) 871 просмотр
Сначала хотела отметиться в теме только после получения всех открыток, но не могу не поделиться такой красотой ~o)
Аня Amatsuki порадовала симпатичной гжельской чашкой...мне почему-то кажется, что кофе. А вот интересный факт на обороте посвящён чайной китайской традиции. Спасибо, интересно!
Изображение
А чашечка от Ольги Salamandra несомненно пополнит мою шахматную коллекцию, очень уж органично вписалась в натюрморт с доской и фигурами. Любопытно читать о том, кто какой чай пьёт, а ты, смотрю, настоящая хозяйка: всё необходимое выращиваешь сама, здорово!
Изображение
И от Тани Solnichko прилетела замечательная открытка, пополнившая сразу две коллекции - чайную и книжную. Спасибо большое!
Изображение
Алина, спасибо за вкусную открытку. Отдельное спасибочки за марочку.
Вложения
Scan325.jpg
Scan325.jpg (75.17 КБ) 814 просмотров
 Salamandra
Открытка PCG-10796 получена от SolnichkoСпасибо огромное Тане за вкусную окрыточку! я сейчас на диете поэтому на такое мне только смотреть и облизываться ))))))))))

Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-10797 получена от SolnichkoТатьяна, спасибо за вкусную открытку! Получила утром, как раз в тему завтрака, если б не нужно было на медосмотр, перед которым просили не есть. Но после такой аппетитной открытки не грех и перекусить ;)
Изображение