Спец раздел для участников обмена по группам
НАТАША (bast6767), ЛЕНА (shimra80) порадовали рукодельницами. Благодарю обеих девочек, с вами мы ча-асто встречаемся в группах, чему очень рада! Спасибо!!!
Вложения
Фото1768.jpg
ВИКА и ЕВГЕНИЯ, тоже прислали парочку красавиц. Они таки-ие разные, но обе... с виноградом! Благодарю вас за отправленные в мой адрес отрытки!
Вложения
Фото1773.jpg
 shimka80
Открытка PCG-20174 получена от zvezdaПолучила от Тани zvezda конверт с 4 советскими открытками. Таня, спасибо!!! Но я не Собираю советские открытки, которые подписали не для меня;(((( Обидно! Открытки симпатичные, но теперь придется их дарить;(
 zvezda
Открытка PCG-20163 получена от Нижегородцева ЕвгенияЕвгения, спасибо за открытку на почтовую тему!)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-20149 получена от Кондрашова Марина МихайловнаОгромное спасибо за такую открытку.
Я раньше собирала марки Айвазовского. И часами
могла их разглядывать. Это штормящее море.
Мне эта открытка напомнила про те времена.
Я в полном восторге.
Марина желаю тебе всего самого хорошего.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-20152 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМАРИНА, благодарю за желанную открытку с рукодельницами Ф. Сычкова!!! Спасибо за художественные марки! Ожидание того стоило! Порадовала!!!
 shimka80
Открытка PCG-20114 получена от verbeniaНаташа, огромное спасибо за вышивку в мою рукодельную коллекцию!!!! Автобус;)
 Lexitory
Открытка PCG-20165 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо большущее за такую замечательную открытку! Красота неимоверная) Еще и две моих темы коллекционирования захватывает! :)
Изображение
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-20131 получена от андержанова татьянаЗдравствуй, Татьяна! извини, что долго не регистрировала, меня не было в городе.. Спасибо за советские новогодние шарики! они немного промокли в пути..)) но ничего страшного! и оформление чудесное! и тебе много хороших открыток!
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-20101 получена от bast6767Здравствуй, Наташа! получила повторочку! спасибо за мост из Питера и ответственное отношение к делу!))) Очень люблю Питер, очень скучаю, уже 2 года не была... Вот выйду на работу и снова начну там бывать))