Сегодня получила оставшиеся подписанные открытки по группе №78: две от Надежды ( пенсионерка) и одну (потеряшку) от Марины ( Poppins Mary )Марина, она так долго гуляла, потому что ты не правильно написала мой индекс.) Спасибо всем большое за прекрасные цитаты и фразы из фильма. @};-
Ну и как обычно.... Все мои открытки уже дома. :)
Вложения
в.jpg
marciza писал(а):
Singing flame писал(а):участники гр.81 :-h

:?: у меня сейчас на подписи ваши открыточки ... вопрос такой ... я жду 1 апреля, чтобы узнать по изменениям в тарифах почты и отправляю открытки после 1 апреля по новому тарифу (если изменится)? Или отправлять как есть до конца марта?
Я конечно не из группы 81 ;) , но до 1 апреля можете спокойно отправлять по старым тарифам - дойдут, а вот с 1 апреля уже всё возможно будет по-новому.)
и то верно ... раз участникам группы не важно, то что дойдет - то дойдет :-bd
marciza писал(а): Спасибо всем большое за прекрасные цитаты и фразы из фильма. @};-
))
Всегда пожалуйста! Кстати, мои тексты не из фильма, а из оригинального произведения Толкиена)
Отправила подписанные открытки по гр.79 для Оли Морской ветерок и Ивановой Ольги и по гр.81 для Ивановой Ольги и Антона e-sputnik..

Получила на подпись открытки по гр.86 от Ани imsunnygirl и Вики Lexitory. Аня, спасибо за чай!
Получила на подпись конверты от Ланы по 86 группе, от Антона e-sputnik по 85 группе

Также получила свои подписанные открытки по группе 81 от Антона e-sputnik. Спасибо за чудесные подписи! А про лень и кофе спасибо отдельное! я :D
marciza писал(а):Марина, она так долго гуляла, потому что ты не правильно написала мой индекс.)
у тебя очень легкий индекс, я его даже сейчас помню... вот как я могла умудриться неправильно его написать? :(
хорошо, что всё хорошо закончилось
Лена, прошу прощения :) @};-
Poppins Mary писал(а):
marciza писал(а):Марина, она так долго гуляла, потому что ты не правильно написала мой индекс.)
у тебя очень легкий индекс, я его даже сейчас помню... вот как я могла умудриться неправильно его написать? :(
хорошо, что всё хорошо закончилось
Лена, прошу прощения :) @};-
Ты последние две цифры местами поменяла. :D
85 гр отправила открытки №1 Marteire Ирине
У меня по этой группе отправлены всем участникам, теперь жду свои !
Друзья, повышение тарифов все же будет!
с 01.04.16 на открытку надо клеить марок 14 рублей, на конверт весом до 20 гр - 19 рублей!

В связи с этим:
если вам пришли на подпись мои открытки и на них не хватает марок, пожалуйста, напишите мне в личку - обговорим варианты моей компенсации вам марок!!!
(тоже самое относится и к вложенным конвертам)
Получила последние 4 открытки по группе 77 от Жанны))) спасибо за календарик и закладку!))

УРА! Группа 77 вся дома! Спасибо всем огромное!!!
Вложения
rr pmo 77.jpg
Получила на подпись открытки от Marteire по группе 89 - напишу в личку насчет медвежонка!)))
imsunnygirl писал(а):Друзья, повышение тарифов все же будет!
с 01.04.16 на открытку надо клеить марок 14 рублей, на конверт весом до 20 гр - 19 рублей!

В связи с этим:
если вам пришли на подпись мои открытки и на них не хватает марок, пожалуйста, напишите мне в личку - обговорим варианты моей компенсации вам марок!!!
откуда такая информация? ни на горячей линии ПР,ни в их группе ВК нет даже анонсов,а на вопросы отвечают "официальной информации об утверждении новых тарифов в ближайшее время не предвидится"
MorenaTan писал(а):
imsunnygirl писал(а):Друзья, повышение тарифов все же будет!

В связи с этим:
откуда такая информация? ни на горячей линии ПР,ни в их группе ВК нет даже анонсов,а на вопросы отвечают "официальной информации об утверждении новых тарифов в ближайшее время не предвидится"

Информацию магазин 4erdak.ru опубликовал у себя на страничке в инстаграм. Также пишут, что на оф.сайте инфы этой нет, но, мол, в почтовых отделениях уже знают и предупреждают.
Начнём с того,что официального приказа не было и предупреждать они не имеют права-у них даже приблизительных тарифов нет. И закончим тем,что Чердак-это частный магазин, а не государственная структура. Не надо баламутить людей раньше времени-та информация о тарифах,которую вы распространяете на сегодняшний день не является достоверной.

И сами не волнуйтесь, и других не волнуйте-в робине ж не звери-2 рубля,если придется,доклеим)
MorenaTan писал(а):Начнём с того,что официального приказа не было и предупреждать они не имеют права-у них даже приблизительных тарифов нет. И закончим тем,что Чердак-это частный магазин, а не государственная структура. Не надо баламутить людей раньше времени-та информация о тарифах,которую вы распространяете на сегодняшний день не является достоверной.

И сами не волнуйтесь, и других не волнуйте-в робине ж не звери-2 рубля,если придется,доклеим)
Баламутить я никого не собиралась. И тему эту изначально подняла не я)))
imsunnygirl писал(а):
MorenaTan писал(а):Начнём с того,что официального приказа не было и предупреждать они не имеют права-у них даже приблизительных тарифов нет. И закончим тем,что Чердак-это частный магазин, а не государственная структура. Не надо баламутить людей раньше времени-та информация о тарифах,которую вы распространяете на сегодняшний день не является достоверной.

Баламутить я никого не собиралась. И тему эту изначально подняла не я)))
ждать осталось недолго)))
Баламутить тут никто не баламутил))
Изначально поднят этот вопрос был по той простой причине, чтобы люди внимание обратили,будет повышение цен или нет, чтобы открытки участников не канули в Лету,т.к. многие обратные адреса не указывают)))
А про повышение цен на международные отправления тоже резину до последнего тянули) за пару дней до дня Х (прямо перед НГ) сама лично у Маркина интересовалась-информации не было))
Так что, сидим,ждем и внимательно смотрим :D
Получила на подпись открытки от imsunnygirl По группам 87 и 88
Получила открытки на подпись по гр. 79 от Жени sobaka. Женя, спасибо за наклейки!
Открытки сегодня же будут подписаны и отправлены завтра.

Получила свои подписанные открытки:
- от Жени sobaka - по гр. 76 (все) и по гр. 79 (одну). Женя, спасибо за рассказ о себе и о кошке. Передай бабушке поздравления и пожелания крепкого здоровья и счастья.
- по гр. 77 - 1 открытку от Кати Kittyes; 3 открытки от Жаннуси@Маруси; та-дам!!! последнюю открытку от Ани imsunnygirl. Девушки, большое спасибо за подписи! :-bd
- по гр. 79 - от Наташи geologist. Наташа, огромное спасибо за новую марку и спецгашение! ^:)^
Я тоже очень люблю читать, но любовные романы так же не люблю.
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 1224