Свободное общение на любые темы.
 зима
у меня 2 адреса из 10 выпало заграницу. жди теперь месяц, а то больше. :(
 albina_k
Да, приходится ждать, ничего не поделаешь...сайт не российский, а русскоязычный....А долгое ожидание, конечно, напрягает ((: Хочется чтобы движение побыстрее шло :)))
 marciza
зима писал(а):у меня 2 адреса из 10 выпало заграницу. жди теперь месяц, а то больше. :(
Не переживайте сильно ;) У меня на этом сайте тоже выпадали адреса заграницу, так в Европу одна открытка дошла за 12 дней, а вторая за 6 ! Так что давайте верить в чудеса! ;)
 Inspired_rus
Marina_Nesterenko писал(а):Ну вот((нет адресов(((а я так надеялась(
На странице со статистикой видно, что отправляют гораздо больше, чем получают) А если перейти со статистики месяца на общую, можно увидеть, сколько свободных адресов сейчас есть у системы.
 Marina_Nesterenko
Inspired_rus писал(а):
Marina_Nesterenko писал(а):Ну вот((нет адресов(((а я так надеялась(
На странице со статистикой видно, что отправляют гораздо больше, чем получают) А если перейти со статистики месяца на общую, можно увидеть, сколько свободных адресов сейчас есть у системы.
Интересно)спасибо)я не знала. Но там все равно 0((( такая большая разница между полученными и отправленными...
 genyu.lya
Привет всем, мне перестало хватать официального сайта Посткроссинга. И поэтому я здесь!
 Дюдюка
вот из моих отправленных пришли уже 5, а фото только 1 человек выставил - это что значит? не пойму. а я должна фото выкладывать?
 pink-lu-lu
Дюдюка писал(а):вот из моих отправленных пришли уже 5, а фото только 1 человек выставил - это что значит? не пойму. а я должна фото выкладывать?
Если у вас есть возможность, то выкладывайте сами отправляемые открытки.У получателя может нет сканеры, нет возможности сделать и выложить фото, вот это и значит.
 AnyaSemyonova
У меня вопрос, где и как можно посмотреть своих друзей? тех кого я добавила
 Inspired_rus
AnyaSemyonova писал(а):У меня вопрос, где и как можно посмотреть своих друзей? тех кого я добавила
В личном разделе.
Изображение
 Дюдюка
pink-lu-lu, спасибо, поняла. теперь буду фото делать. а то я не сделала.
скана тоже не имею, но фотик есть
Marina_Nesterenko писал(а):А я сегодня отправила первые свои открыточки))поздравьте меня :D
Поздравляю, Марина! Теперь надо дождаться, пока их получат...
 ja_katia
Всем привет ) меня зовут Катя, мне 27, у меня двое деток. Старшей летом 7, а младший родился в январе.
Не в декрете скучно :D
 albina_k
Вечная надпись: нет доступных адресов.... :evil:
 AnjaRja
Всем привет! Меня Аня! Мне 12 лет. :)
Я живу в Москве, учусь в школе и занимаюсь фехтованием 8-)
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 197