Lexitory писал(а):Аня, касательно отмечания групп и таблиц - вот мое личное мнение - делай так как было бы удобно тебе и только тебе!

А что до повышения тарифов - как-то подозрительно тихо сейчас, может быть не будут поднимать?! Потому что если бы ожидалось повышение, почта уже сообщить должна была бы, все-таки до 1 апреля всего 4 дня...
Спасибо за ответ)

Так о повышении тарифов они по факту сообщают... Даже про повышение на зарубежные отправления сообщили в последний день или около того)так что вряд ли нас минует это)
imsunnygirl писал(а):
Marteire писал(а):Девочки, а вот у меня вопрос назрел. Все знают, что мы со дня на день ждем изменения тарифов. Очевидно, что вот, например, 89 группа явно попадает на этот рубеж - когда мы клеим марки, тарифы одни, а когда наши открытки будут возвращаться, тарифы уже, скорее всего, будут выше. Как вы думаете, как лучше всего сгладить этот момент?
а я наоборот слышала, что повышения тарифов пока не будет!
Эх,посмотрим) осталось недолго))
По группе 82 получила конверты на подпись от Ивановой Ольги, Colombinka и imsunnygirl. Спасибо всем за приятные бонусы)))
Завтра отправляю открытки на подпись по группе 89 - всем участникам.

Также завтра отправятся подписанные открытки для Ирины ISv по группе 84 и для Ирины mamule4ka по группе 82.

Друзья, пожалуйста, продумывайте заранее, какие конверты вы кладете для отправки ваших открыток обратно - обнаружила, что открытка не влезает в конверт уже по факту его подписания((
Завтра отправятся конверты с открытками на подпись всем участникам по группам 87 и 90

Получила на подпись открытки от Ани, imsunnygirl группа 86, подписала, завтра отправлю.
Спасибо за мини-открыточку @};-
Получены мои подписанные:
по гр 80 от imsunnygirl - 4 шт
по гр 66 от mangel - 1 шт

Получены конверты на подпись? открытки подписаны и отправлены:
гр 80 ISv, Иванова Ольга
гр 84 Colombinka, imsunnygirl
imsunnygirl писал(а):Завтра отправляю открытки на подпись по группе 89 - всем участникам.

Также завтра отправятся подписанные открытки для Ирины ISv по группе 84 и для Ирины mamule4ka по группе 82.

Друзья, пожалуйста, продумывайте заранее, какие конверты вы кладете для отправки ваших открыток обратно - обнаружила, что открытка не влезает в конверт уже по факту его подписания((
:? Это наверное в мой адрес... Вспомнила, что на самом деле 2 открытки у меня большого размера, а конверт то положила обычный!!! Девочки, пишите в личку и я вам с вашими открытками вышлю взамен еще конверт. :oops:
:girl_angel: Прошу прощения, что-то весна и мои праздники на меня плохо повлияли!
Получила конверты на подпись от Colombinka по группам 82 и 84, От imsunnygirl по группам 84 и 86 и от mamule4ка по группе 82. Всем большое спасибо за бонусные открытки.
Вернулись подписанными по группе 77 4 открытки от Жанны/Жаннуся@Маруся, по группе 78 - 1 открытка от Антона/e-sputnik, 2 открытки от Лены/marciza, 2 открытки от Марины/poppins mary.
Друзья, спасибо за оформление и подпись :-bd
Группа 78: получил свои подписанными от пенсионерка. Спасибо, весна будет! Интересно, что мягкая и тонкая советская открытка дошла идеально, а более толстая и "защищенная" новая - опять пострадала при сортировке...
Группа 85: отправил подписанные для Lexitory и Жанна@Маруся;
Группа 88: получил конверты на подпись от Enter-S (спасибо за чай!) и imsunnygirl (спасибо за астронавта!)
---
Заявка на группу 2 с марками.)
Группа 78.
Получила подписанные открытки от Ивановой Ольги и Марины Poppins Mary.
участники гр.81 :-h

:?: у меня сейчас на подписи ваши открыточки ... вопрос такой ... я жду 1 апреля, чтобы узнать по изменениям в тарифах почты и отправляю открытки после 1 апреля по новому тарифу (если изменится)? Или отправлять как есть до конца марта?
Singing flame писал(а):участники гр.81 :-h

:?: у меня сейчас на подписи ваши открыточки ... вопрос такой ... я жду 1 апреля, чтобы узнать по изменениям в тарифах почты и отправляю открытки после 1 апреля по новому тарифу (если изменится)? Или отправлять как есть до конца марта?
Я конечно не из группы 81 ;) , но до 1 апреля можете спокойно отправлять по старым тарифам - дойдут, а вот с 1 апреля уже всё возможно будет по-новому.)
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 1224