Раздача открыток на основе лотереи.
19.Exkzep
С открытками красивыми совсем беда или я смотрю в не правильных местах, в основном это поздравительные.
Екатеринбург.
20. beshlyaga-tv
Я из Питера. Привет! На вашем сайте новенькая, но в посткроссинге на других сайтах уже имею небольшой опыт. Привожу открытки из поездок, заказываю через интернет, покупаю в букинистических и книжных магазинах. Догадываюсь,что в России много мест,где нет выбора открыток, поэтому для своих соотечественников стараюсь подобрать самые необычные и красивые открытки, что бы порадовать их))))
На вашем сайте есть раздел интернет магазинов. Предлагаю пользователям оставлять там инфу об интеренет магазинах и свой опыт заказов в них.
21. Nastya Vishnevskaya
Всем привет!
Я из Самары :)
В нашем городе, по сути, можно купить все, что угодно, даже если что не угодно на все сейчас есть интернет , можно заказать и там.
:)
22. Kristina_Loran
Привет.
Живу сейчас в Москве. Заказываю открытки обычно через интернет, так как не особо знаю, где можно у нас найти что-то интересное и можно ли. Когда бываю в родном городе на сессии в Томске, как правило, закупаю немного открыток с его изображением: рисунки архитектуры самых значимых строений города. Люблю покупки открыток в Питере, но редко там бываю.
Лотерея закрыта. Победители в первом посте.