Свободное общение на любые темы.
О посткроссинге узнала из интернета. В трудный для меня период жизни ввела в поисковике слово хобби (необходимо было отвлечься). Очень много интересного предложил всезнающий интернет. Выбор тогда был сделан, но о посткроссинге помнила. И вот спустя 1,5 года решилась всё же зарегистрироваться на сайте и принять участие в обмене. :)
Я узнала от посткроссинге уже давно – года 3 назад, скорее даже раньше. Одно время мой муж рассылал открытки, я ему находила интересные даже всякие. Мне было интересно посмотреть на новую открыточку откуда-нибудь с другого конца света, но … Сама как то не увлеклась, в первую очередь из за лени регистрироваться – ненавижу проходить регистрации (сама не знаю почему). Сейчас буду учавствовать вместе с сыном. Уже не терпится отправить нашу первую открытку.
Я узнала на сайте Моя семья. Там мы обменивались открытками между собой к праздникам. А теперь вот зарегистрировалась тут, благодаря одной хорошей девушке))) ;)
Посткроссингом занимаюсь более 5 лет.Узнала на просторах интернета в теме"Чем заняться в свободное время".Отличная идея)Но занимаюсь и в свободное,и не в свободное)
Пару лет назад, от подруги. Сидела на англоязычном сайте, даже дошла одна моя открытка в Китай. *помню, разости полные штаны были*, но забыла пароль от аккаунта. Теперь здесь буду, надеюсь, пароль не забуду)))
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 180