- 26 мар 2016, 16:26
Девочки, сегодня прям день чудес! Вернулись тетради, которые с прошлого года никак не могли продолжить свой путь дальше или вернуться ко мне назад. Если Софья не против, то включит их в список. Итак, предлагаю еще три тетрадочки:
"Цветная/яркая", 210 гр. Тетрадь не имеет темы. От вас требуются лишь цветные ручки, карандаши, скотчи, картинки, штампики... Мне хочется увидеть многоцветность:-) Это радует глаз и поднимает настроение. Тетрадь заполнена на треть, поэтому уже есть что почитать и на что посмотреть. Она уже чудесная, будет замечательно, если и вы внесете свою лепту.
"Записки путешественника", 77 гр. В этой тетрадочке можно писать о любых поездках, которые вам запомнились и о которых хочется рассказать. В пределах страны вы путешествовали или были заграницейзначения не имеет, как обычно, фото будут прекрасным дополнением. Сама я нигде не была, поэтому с удовольствием прочту о местах, которые нравятся путешественникам.
"Месяц моей жизни", 110 гр. Эта тетрадь-ежедневник для тех, кто может заполнять тетрадь в течение месяца, каждый день по чуть-чуть. Можно вклеивать билетики, если вы пойдете в кино, театр, на концерт; рисунки ваши или детей ваших, если день был посвящен творчеству; делать любые пометки; писать планы; вклеивать фото... что угодно! Участников может быть 12, сколько и месяцев в году. Сложность только в том, что после описания каждого дня месяца, на который вы сами и записываетесь, нужно сразу отправлять тетрадь дальше, без задержек, а следующему участнику немного в черновик записывать свои дни, пока тетрадь ему не придет, чтобы не забыть чем вы эти дни занимались:-)
Даже если дни повседневные, то пишите рецепт того, что готовили или новости, которые вас поразили, истории, услышанные в транспорте или текст песни, которую вы напевали по пути домой:-) Итак, записываемся:
Апрель -
Май -
Июнь -
Июль -
Август -
Сентбрь -
Октябрь -
Ноябрь -
Декабрь -
Январь -
Февраль -
Март -