Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-850 арт-мейл- 8

Мейл-арт (англ. mail art) — вид современного изобразительного искусства, применяющий почтовые марки и другие почтовые материалы как изобразительные средства. Обычный почтовый конверт становится предметом вашего творчества, то есть украшается каким-либо способом, порой самым неожиданным. Это может быть рисунок от руки, какие-то надписи, вырезки из журналов, собранные в коллаж или используемые как отдельные картинки. Если рискнете, то украсить можно даже собственными фотографиями! В общем, всем чем угодно, на что способна ваша фантазия! Рассказываем друг другу в письме о любимой книге или любимом фильме. Важно: при получении выкладываем фотографии (сканы) полученных конвертов в обсуждении группы на форуме. Чтобы порадовались все, а не только получатель.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Оксаненок
2. Amatsuki
3. Kosma
4. Федотова Валентина Сергеевна
5. Аннета
 Kosma
Оксана ,спасибо,конверт интересный .Особенно письмо понравилось,помню ,так потрясла меня "Тучка..."
Напишите ID,чтобы зарегистрировала
Kosma писал(а):Оксана ,спасибо,конверт интересный .Особенно письмо понравилось,помню ,так потрясла меня "Тучка..."
Напишите ID,чтобы зарегистрировала
Забыла. 850-28275
Открытка PCG-28276 получена от Оксаненок

Спасибо большое. Не слышала о такой Книге. Буду наверстывать упущенное. Всего Вам самого хорошего и теплого.
Вложения
48.jpg
Открытка PCG-28284 получена от Kosma

Людмила, спасибо. Такой творческий конверт. Такое хорошее письмо. Я обожаю "Покровские ворота" Советую всем в любых погодных условиях. Спасибо, за всякие красивые вкладыши. Творческих успехов, здоровья и всего самого теплого и доброго.
Вложения
47.jpg
 Kosma
Конверт от Валентины
 Оксаненок
Открытка PCG-28282 получена от KosmaЛюдмила! Спасибо за интересный конвертик с наклеечками.Письмо порадовало. Тоже читаю много. А "Покровские ворота" в последний раз смотрела лет в 23-25. Надо пересмотреть)))
Вложения
Ff387Zd8B2U.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-28286 получена от Федотова Валентина Сергеевна.Валентина! Спасибо за замечательный рисованный конверт!Красота! Очень понравился))) спасибо за открыточку для мамы!
Вложения
Изображение 592.jpg
1gby4HrpmaE.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-28287 получена от Федотова Валентина Сергеевна

Валентина, спасибо за такой чудо!
Большая волна в Канагаве с гравюры Хокусая:
Вложения
PCG-850-28287_kon_ch.jpg
 Kosma
Открытка PCG-28279 получена от AmatsukiАня,спасибо за киношный конверт,чудную открытку и интересный рассказ о любимых книгах
 Amatsuki
Открытка PCG-28283 получена от Kosma

Людмила, спасибо за кошку в окошке. Такой милый конвертик.
Вложения
PCG-850-28283_kon_ch.jpg
 Amatsuki
А еще мне очень понравилась мини-открытка. У меня мама похожий рисунок вышивала. Спасибо!
Вложения
PCG-850-28283_kol.jpg
 Amatsuki
Людмила, спасибо за интересный рассказ о любимых книгах.
P.s.Кстати, моя мама с Диной Рубиной в одной школе училась.
 Оксаненок
Открытка PCG-28278 получена от Amatsuki.Аня! Спасибо за " городской" конверт! За открыточку с видом Воронежа и вкусный чаёчек - отдельное большое спасибо! " Гордость и предубеждение" начинала смотреть, но до конца досмотреть не получилось,к сожалению)))
Вложения
Изображение 597.jpg
Изображение 598.jpg
Открытка PCG-28280 получена от Amatsuki

Спасибо за такой чудесный конверт и открытку. Меня очень порадовало всё. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
img216.jpg
 Аннета
Открытка PCG-28277 получена от Оксаненок

Оксана! Спасибо за классный конверт на "книжную" тему! Все так здорово у тебя получилось: и марка с книгой, и сам Ключевский с зонтиком в осенний пейзаж так гармонично вписался!!!!
"Тучку" Приставкина я тоже люблю, перечитывала ее в детстве много раз! Пробовала почитать после нее другие произведения автора, но, как ни странно, ни одно из них столь сильно не зацепило. Даже названия их не запомнила))
Экранизацию этого произведения считаю неудачной (как и большинство экранизаций прекрасных книг).
Вложения
image.jpg
image.jpg (43.87 КБ) 829 просмотров
 Аннета
Открытка PCG-28285 получена от Kosma

Людмила, спасибо за "кружевной" конвертик )) Очень понравились наклеечки.
Из перечисленных вами авторов мне ближе всего Поляков, особенно ранние его романы.
А вот электронные книги читать так и не научилась ((( Все-таки книжка, по-моему, должна пахнуть книгой и шелестеть страницами )))
Вложения
photo_PaVFCQjs9RBK5a.jpg
photo_PaVFCQjs9RBK5a.jpg (42.14 КБ) 818 просмотров
 Аннета
Открытка PCG-28281 получена от Amatsuki

Аня! Спасибо за стильный конверт и отличные марки!!!
Ну и, разумеется, за открытку с иллюстрацией одной из моих любимых книг!!! В детстве ее раз семь читала-перечитывала )))
Гордость и предубеждение мне больше нравится с Кирой Найтли!
Вложения
4.jpg
4.jpg (36.35 КБ) 816 просмотров