Отправила гр.86
Получила на подпись открытки по гр.79 от Наташи geologist и по гр.81 от Вики Lexitory и Тани Singing flame. Большое спасибо за бонусы!
85 гр
Отправила открытки e-sputnik Антону
Отправила конверты на подпись:
для Анны imsunnygirl по группам 87 и 88
для Светланы Enter_s по группам 87 и 88 (отправила заказным 19131195069256)
Получила свои подписанные открытки:
- от Ани mangel - 1 открытку по гр. 65 и 2 открытки по гр. 66. Аня, большое спасибо за подписи! Как всегда, они очень интересны :-bd
- от Ани imsunnygirl - 1 открытку по гр. 77. Аня, благодарю за рассказ о себе!
Морской ветерок писал(а):Получила свои подписанные открытки:
- от Ани mangel - 1 открытку по гр. 65 и 2 открытки по гр. 66. Аня, большое спасибо за подписи! Как всегда, они очень интересны :-bd
Ура!))) Я рада, что понравилось))))
Отправила сегодня открытки на подпись по группам 87 и 88 - всем участникам.

Отправила подписанные для Ивановой Ольги по группе 82 (конверт) и для Kittyes по группе 84.

Получила на подпись открытки от ISv по группе 84 и от mamyle4ka по группе 82 - девочки, огромное спасибо за бонусные открытки - они прекрасны!)))

Получила свои подписанные открытки от Оли/Морской ветерок по группе 77 - все 4! Спасибо огромное! Я - счастлива!!!))) :-bd
А только одна пришла открытка по этой группе? Я все 4 одновременно отправляла!
Сегодня принесли обе подписанные открытки от Ивановой Ольги по группе №78. Оля, ну ты меня прямо захвалила... :oops: Хотя признаюсь - это жуть как приятно. :roll: :D Спасибо! @};-
Получила свои подписанные от imsunnygirl по гр. 82. Большое спасибо за подписи и оформление!здорово-то как)))
Получила на подпись конверт отISv по гр 84. Большое спасибо за бонусную хотелку)))
imsunnygirl писал(а):
А только одна пришла открытка по этой группе? Я все 4 одновременно отправляла!
Аня, вчера тоже одна пришла. Почта растягивает мне удовольствие :D
Получила по группе №75 подписанные открытки от
Жаннуся@Маруся, спасибо за подпись!
Иванова Ольга, большое спасибо!
пенсионерка, спасибо за такое количество подписей!

По группе №76 получила конверты от
elenamoiseenko: огромное спасибо за чудесные бонусы - марочки и красивую открытку!
Иванова Ольга: спасибо за очень вкусную шоколадку и милую мини-открытку!
Форшлаг: совершенно чудесный магнитик, мне очень понравился, спасибо!

По той же группе №76 получила подписанные открытки от
Иванова Ольга, большое спасибо!
Морской ветерок, спасибо за чудесные подписи и красивое оформление!

По группе №79 получила конверты от
Лана: а третья открытка с утконосом - это бонус мне? если так, то спасибо большое, очень милый бонус!
geologist: большое спасибо за замечательную бонусную открытку из моих хотелок!
Иванова Ольга: спасибо за чудесную маково-туфельную бонусную открытку!
Морской ветерок: огромное спасибо за чудесную бонусную открытку из моих хотелок!
По группе 85 получила конверт на подпись от Жанны Жаннуся@Маруся и получила подписанные открытки от Антона e-sputnik.
Жанна, спасибо за бонусного котейку @};-
Антон, спасибо за замечательную подпись открыток ~o)

Прошу записать меня в группу 89.
Получила на подпись открытки
гр 81 - Иванова Ольга - спасибо за бонусную открыточку и марки! @};-
гр 81 - Лана - хендмейд конверты форева :)
гр 85 - Светлана msw1507 - спасибо за бонусную открыточку! @};-
sobaka писал(а):Лана: а третья открытка с утконосом - это бонус мне? если так, то спасибо большое, очень милый бонус!
Женя, утконос тебе. Рада, что понравился.

Отправила подписанные открытки по гр.79 для Наташи geologist и по гр.81 для Вики Lexitory и Тани Singing flame.

Получила на подпись открытки по гр.79 от Оли Морской ветерок и Ивановой Ольги и по гр.81 от Ивановой Ольги и Антона e-sputnik. Большое спасибо за бонусные открытки!

Получила свои открытки по гр.79 от Оли Морской ветерок. Большое спасибо за красивое стихотворение и интересную цитату!
Дорогие друзья!
Очень здорово,что наш робин процветает и набрал такие обороты!
Если никто не против, я хотела бы внести некоторые изменения:
я прошу вас,разрешить мне отражать все данные в течение недели общим списком под каждой конкретной группой, а в выходные дни выкладывать всю полученную информацию в виде таблиц!
Мне будет удобнее так отслеживать информацию и связываться в ЛС с людьми по поводу потерянных открыток и отправки повторов и,конечно, существенно сэкономит мое время.
Путешествующих групп стало очень много и, как правило,в день необходимо отредактировать и сконвертировать порядка 10-11 таблиц, это занимает много времени и,на мой взгляд, является нерациональным.
Если кто-то не согласен или имеет какие-либо предложения и идеи по улучшению моей работы с информацией, пожалуйста, пишите-пишите-пишите. Я буду рада обсуждениям!!
Жду ваших ответов до вечера воскресенья и, если против никто не будет, то с понедельника попробую делать так,как написала выше
Всем хороших выходных!!! ~o) ~o) ~o)
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 1224