Спец раздел для участников обмена по группам
 SunnyAbs
Открытка PCG-27705 получена от byntarkaМарина, спасибо огромное за Петербург, обожаю этот город)))
 Rina_rina
Открытка PCG-27708 получена от byntarkaПривет, Марина! Я тоже люблю ночную москву, когда жила там, часто гуляла по ночам. у реки красивее всего, особенно летом. В воде горят тысячи огней от мостов и кафе) романтика!!! спасибо за кусочек ностальгии... очень нравилась эта площадь неподалеку от вокзалов...любила рассматривать все флаги с площади Европы и кататься на эскалаторе на мосту))))
 Rina_rina
Открытка PCG-27627 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина! спасибо за открытку 1985 года в таком идеальном состоянии, и очень красивую марку с платком-я никак не могу у нас откопать такие марочки(
Смотря на такую открытку появляется желание также спрятать один из наборов открыток, и потом спустя лет 30 откопать их, сдуть с них пыль и прикоснуться к ним, девственно-чистым и новым, но оттуда-из далекого прошлого!
 Rina_rina
Открытка PCG-27647 получена от svet_la_yaСветлана, спасибо за красивую акварельную картину и стих про Питер! займет почетное местечко в моей коллекции
 Rina_rina
Открытка PCG-27667 получена от OlesyaLesyaОлеся, спасибо за ночной Санкт-Петербург! Мы с мужем тоже активно проводим летние деньки, то на великах, то на роликах! я на свой дешевенький телефон постоянно что-то фоткаю)))боюсь что если приобретем нормальный фотик-я ему не дам продыху ни дня))))
 Rina_rina
а вот мои открыточки! спасибо!

ой! чуть не забыла- Катеринка- не могу зарестрировать твою открытку 831-27638- почему-то не проходит....несколько раз пробовала
Вложения
12.jpg
11.jpg
 Rina_rina
byntarka писал(а): Rina_rina , Екатерина. спасибо за "золотую осень". Люблю эту пору.Как раз думаю в какой город поехать летом отдахнуть на море, так что бы было чистое без водорослей море, народу не много, да еще и экскурсии где можно купить. Не подскажешь?
Изображение
постараюсь помочь) С экскурсиями проблем на черном море не будет-лотки на каждом углу стоят. Прозрачнейшая вода в бухте Инал в июне, и в Витязево(правда мы в витязево были в конце августа и муляки там было довольно много, но отойдешь чуть дальше-и вот тебе прозрачнейшая водичка, видно ползающих крабиков и плавающих рыбок-почти как в красном море)))) В бухте народу не много, но и развлекухи немного. В с.Дюрсо тоже малолюдно, но и кафешек мало. Тут уж смотря какой отдых вы хотите. Пишите в личку-помогу чем смогу, а там может скооперируемся и вместе съездим))) Мы всегда ЗА поездки и знакомства с новыми людьми)
Вложения
C360_2015-08-23-11-30-18-116.jpg
 SunnyAbs
Открытка PCG-27665 получена от OlesyaLesyaОлеся, спасибо большое за красивый Петербург))) Очень люблю этот город
 Катеринка
Открытка PCG-27622 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо!
 Катеринка
Открытка PCG-27612 получена от андержанова татьянаСпасибо!
 Rakushka
Открытка PCG-27616 получена от андержанова татьянаТатьяна, большое спасибо! Нижний Новгород выглядит очень заманчиво!
 Катеринка
Открытка PCG-27653 получена от SunnyAbsСпасибо за Владивосток! Я давно мечтаю побывать в этом городе!!
 Катеринка
Открытка PCG-27673 получена от RakushkaИра, спасибо за открытку!!! За окном наконец-то весна!!! И это несказанно радует!!! Очень жду письмо!=)
 Rina_rina
Открытка PCG-27698 получена от kasalenaПривет, Алена! спасибо за открытку с Хабаровском!! Да, это точно! В Краснодар переезжают много людей из Дальнего Востока) И когда слышат, что мы с мужем переехали с соседнего края -Ставрополья-всегда удивляются- зачем? у нас там же тоже тепло!))))
Открытка PCG-27692 получена от kasalena

Спасибо, Алёна за красивую открытку с Хабаровском. Хорошего Вам настроения.
Вложения
49.jpg