Запишите меня в группу 89.
Группа 78.
Отправлены открытки Марине poppins mary.
Получены подписанные открытки от Антона e-sputnik и от Чернышевой Елены marciza.
Colombinka писал(а):
Rina_Red писал(а): Подскажите, пожалуйста, при вкладывании конверта + 2 открытки достаточно марок на 17 руб. или выходит более 20 г и нужно доклеить 2 рубля?
Просто кто-то еще любит собирать и делать самодельные конверты, вот и присылают свои) ))
На счет 2 открыток и конверте не подскажу, а вот если 3 открытки и конверт, то марок надо на 19р) @};-
Понятно, спасибо :) @};-
Предлагаю открыть группу на 3 открытки, обратно в конверте. Конверт вкладываем по желанию, если для кого-то это имеет значение.

Скажу свое мнение по поводу вкладывания конвертов - я лично не люблю вкладывать конверт.
Причины лично у меня следующие:
1 - дополнительный вес, вследствие чего приходится доклеивать дополнительные марки;
2 - я конверты не коллекционирую, после их использования они у меня отправляются на растопку печки на даче :) поэтому мне без разницы в чем мне придут открытки
Lexitory писал(а):Предлагаю открыть группу на 3 открытки, обратно в конверте. Конверт вкладываем по желанию, если для кого-то это имеет значение.

Скажу свое мнение по поводу вкладывания конвертов - я лично не люблю вкладывать конверт.
Причины лично у меня следующие:
1 - дополнительный вес, вследствие чего приходится доклеивать дополнительные марки;
2 - я конверты не коллекционирую, после их использования они у меня отправляются на растопку печки на даче :) поэтому мне без разницы в чем мне придут открытки
Поддерживаю и прошу записать в группу :)
Конверты группе 88 отправлены
Получила свои подписанные открытки:
по гр. 76 от Кати Форшлаг. Катя, большое спасибо за подписи, мне очень понравилось и стихотворение, и интересная информация о мороженом :-bd
по гр. 77 - 1 открытку от Ани imsunnygirl. Спасибо, Аня! У нас погода тоже так себе (конечно, с учетом климата :D ). Целую неделю было холодно, сейчас потеплело.
:-h Прошусь в группу 90 :-h
Получила конверты на подпись:
Группа 77 от Kittyes
Группа 79 от geologist. Наташа, спасибо за рыжего кота на бонусной открытке.
Группа 79 от Морской ветерок. Оля, спасибо за бонус, действительно, замечательный выбор :-bd
Группа 80 от ISv. Ирина, спасибо за чудного тигра.
Группа 80 от imsunnygirl. Аня, спасибо за чудный бонус.
Группа 80 от Kittyes.
Группа 81 от Ланы.
Группа 81 Singing flame. Татьяна, спасибо за магнитов.
Группа 81 от e-sputnik. Антон, спасибо большое за бонус :-bd
Группа 82 от imsunnygirl. Аня, спасибо за чай. Марок на конверте вполне достаточно ;)
Группа 84 от ISv. Ира, спасибо за бонус :-bd
Вернулись мои открытки
Группа 75 от Lexitory. Вика, по гороскопу я Лев, но меня тоже не покидает чувство, что мы в чем-то похожи ;)
Группа 76 от Морской ветерок. И от Лены Моисеенко.
Группа 77 от Морской ветерок.
Группа 78 от e-sputnik вернулась одна открытка.
Группа 80 от imsunnygirl вернулись три открытки.
Большое спасибо всем за подпись и оформление!
85 гр
Получила конверт от e-sputnik. Антон, спасибо за открытку с Мумиком, такая прелесть!
Отправила открытки для Жанны и Виктории.
Иванова Ольга писал(а)::-h Прошусь в группу 90 :-h
Получила конверты на подпись:
Группа 77 от Kittyes
Группа 79 от geologist. Наташа, спасибо за рыжего кота на бонусной открытке.
Группа 79 от Морской ветерок. Оля, спасибо за бонус, действительно, замечательный выбор :-bd
Группа 80 от ISv. Ирина, спасибо за чудного тигра.
Группа 80 от imsunnygirl. Аня, спасибо за чудный бонус.
Группа 80 от Kittyes.
Группа 81 от Ланы.
Группа 81 Singing flame. Татьяна, спасибо за магнитов.
Группа 81 от e-sputnik. Антон, спасибо большое за бонус :-bd
Группа 82 от imsunnygirl. Аня, спасибо за чай. Марок на конверте вполне достаточно ;)
Группа 84 от ISv. Ира, спасибо за бонус :-bd
Вернулись мои открытки
Группа 75 от Lexitory. Вика, по гороскопу я Лев, но меня тоже не покидает чувство, что мы в чем-то похожи ;)
Группа 76 от Морской ветерок. И от Лены Моисеенко.
Группа 77 от Морской ветерок.
Группа 78 от e-sputnik вернулась одна открытка.
Группа 80 от imsunnygirl вернулись три открытки.
Большое спасибо всем за подпись и оформление!
Оля, вот это размах! :D
Добрый день @};-

:!: получила на подпись открытки по гр.81 от всех участников группы ... всем большое спасибо за бонусы!!! ... очень приятно @};-

:!: получила свои подписанные открытки по гр.81 от Lexitory ... было интересно и приятно читать ... спасибо!!! @};-
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 1224