- 23 мар 2016, 21:41
что касается "совпдепа"
это розы такие страшные как на открытках конца 90-х. длинные двойные открытки. с блесяшками, и прочей атрибутикой.
есть красивые ...но двойные открытки.
только на Главпочтамте нашла именно открытки-карточки, отправила, а после уже заказывала в инете.
я в шоке - на почте нет даже открыток с городом. ни одной. надо топать в магазин фирменных курских сувениров
а вообще где то у меня были старые советские открытки, те самые из детства. надо поискать))
спасибо за адресок - зайду - поняла где это. надеюсь там есть марочки.pink-lu-lu писал(а):Дюдюка
Адреса ОПС, осуществляющих продажу филателии :
1. ул.Кр.площадь д.8 г.Курск 305000
И еще у меня вопрос, а что это за "совдеповские" открытки у вас на почте продают, это какие?
что касается "совпдепа"
это розы такие страшные как на открытках конца 90-х. длинные двойные открытки. с блесяшками, и прочей атрибутикой.
есть красивые ...но двойные открытки.
только на Главпочтамте нашла именно открытки-карточки, отправила, а после уже заказывала в инете.
я в шоке - на почте нет даже открыток с городом. ни одной. надо топать в магазин фирменных курских сувениров
а вообще где то у меня были старые советские открытки, те самые из детства. надо поискать))
Я Таня. Ко мне на ТЫ!
305018, Курск, Серегина 30-168 Татьяна
305018, Курск, Серегина 30-168 Татьяна