Свободное общение на любые темы.
 catorange
Всем привет! Я пишу это сообщение, чтоб наконец отправить свои первые открытки))
Хочется отправить первую открыточку! У меня накопилось много разных, и это пятое сообщение!)вроде
 Инна Коробко
Всем привет! Я новичок в посткроссинге, но надеюсь справлюсь с Вашей помощью) Очень хочется уже попробовать свои силы)
 button-NK
бродила бродила по форуму, мне вот тоже нужно отправить пятое сообщение, забрела в эту ветку, оказываются таких как я тут большинство))
надеюсь нормы ГТО сдала, и буду допущена в святая святых, в свободное плавание в открытом море))) :D
 Tanya_K
Marina_Nesterenko писал(а):Ребятки всем привет) я тут новенькая. Есть тут кто из Москвы?! Хотя что я спрашиваю,наверное,полно таких) а есть тут мамочки?) :ymhug:
Я, конечно, не из Москвы, но рада вас приветствовать как молодая мамочка :ymhug: ;)
 SmokyPie
После этого сообщения пойду ловить/отправлять свою первую открытку)
 Bambocha
Всем привет! Ура, я присоединяюсь к вам, уважаемые посткроссеры ) @};-
 Marina_Nesterenko
Tanya_K писал(а):
Marina_Nesterenko писал(а):Ребятки всем привет) я тут новенькая. Есть тут кто из Москвы?! Хотя что я спрашиваю,наверное,полно таких) а есть тут мамочки?) :ymhug:
Я, конечно, не из Москвы, но рада вас приветствовать как молодая мамочка :ymhug: ;)
Как здорово :) :-bd
 Marina_Nesterenko
SmokyPie писал(а):После этого сообщения пойду ловить/отправлять свою первую открытку)
Везет)а я все жду когда ко мне придут открытки(
 Elpis
а мне сейчас написали, что нет доступных адресов :evil: попробуйте позднее :cry: а так хотелось уже начать!
 Inspired_rus
Elpis писал(а):а мне сейчас написали, что нет доступных адресов :evil: попробуйте позднее :cry: а так хотелось уже начать!
Выходные же. :) viewtopic.php?f=10&t=1339
 chicalote
Всем привет, 5 лет назад пользовалась этим замечательным сайтом, получили огромное количество открыток. Жаль, что старый сайт пропал, но я очень рада, что сайт снова работает! :D :-bd
 Marina_Nesterenko
А мне наконец то пришли открыточки :) ура ура урааа :D сегодня вечерком буду вытаскивать адреса :) 8-)
 Дюдюка
я так хочу еще отправить открыточек, а мои никак не доедут до получателей. эх, сижу печалюсь. когда же почта сработает как надо и доставит открыточки народу
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 197