Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
babiya писал(а):А можно еще записаться в майский робин?
Для участия нужно прислать мне в ЛС адрес, указать готовность участвовать в международном обмене.
В теме робина нужно написать о себе сообщение: пожелания, предпочтения, вкусы, хобби - все, что порадует, пригодится, хочется. И обязательно - книжные хотелки!
Уф Уф девочки.я наконец добралась до форума, День Варенье 11 мая, посылку выслала примерно неделю назад.Я совсем запуталась со сроками отправления если честно, девочки кто курирует этот месяц? Кому трек отслеживания отправлять?
Таяна писал(а):И еще красотки,хотела спросить - могу ли я дополнить о себе информацию?
Конечно!
Все, что угодно!
А я апрель уже отправила. Аняня!
Девочки, не забывайте присылать треки!
Если не опоздала на май , адрес только что сбросила, то о себе.Много рукодельничаю : вышиваю крестиком, валяю из шерсти, декупажу. Сейчас увлеклась скрапом , но пока он со мной не дружит . Собираю магнитики с городами откуда приходит посылочка. Люблю чего -нибудь попечь.
babiya писал(а):Если не опоздала на май , адрес только что сбросила, то о себе.Много рукодельничаю : вышиваю крестиком, валяю из шерсти, декупажу. Сейчас увлеклась скрапом , но пока он со мной не дружит . Собираю магнитики с городами откуда приходит посылочка. Люблю чего -нибудь попечь.
Записала!
У меня почти собрана посылка моему робину... голову ломала, чтобы все учесть, еще пару мелочей докину, постараюсь в четверг отправить. Потом робин будет голову ломать - гарантирую))))))))

ИИИИ.. получена бандероль от Натальи))) Вчера с почты позвонили, сказали забирай свою бандуру, класть некуда))) еще не открывала)) таскаю с собой))
Отличные новости! Танюша, с тебя отчет!
Так долго писала отчет, а он исчез(((((
тогда фото, с краткими комментариями (сплю уже)
Изображение
краткая - педагогично-поучительная открытка (хватит есть - так точно!!!!)
На Машу Рупасову смотрю очень давно. Чудом не купила в выходные))) Стихи замечательные!!!!! Ну и оформление книги прекрасно. Ткань ушла в коробочку с печворком, там уже много скопилось, буду в отпуске перебирать, любоваться))) Японскую вышивку и пэчворк разглядела. Где-то была приятно удивлена - у меня в основном лично-практические знания, там были очень полезные советы.
Изображение
Питер - котов сегодня читали вместе с детьми, когда ждали экскурсию в музее, мосты смотрела вчера. Отдельно спасибо за открытки с мостами - в книге были вложены, прямо прослезилась))
Вышивку крестом сейчас не осилю - планов столько, а после работы падаю спать. Но там есть шикарные сюжеты, уже отнесла в школу.
Изображение

Конверты (очень много) не могла сфотографировать, эмоции переполняли. Много и так красиво!!! Ну и Семён в кадре, всегда в кадре. Открытки все по вишу, и очень редкие)) Магнит на стенке, календарик в кошельке.
Изображение

Это моя любимая стеночка - тут мои драгоЦЕННОСТИ
Изображение

Еще не вошла в фото косметичка-конверт-кошелек для прекрасного. Очень большое, видимо рукотворное чудо. Очень впечатлена, и душевно удовлетворена. Пошла вчитываться в "Роспись по стеклу"!!!!!

СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!!
Добрый день! Я в восторге. Снова получила посылку от Мирины- Александры. Сашенька спасибо тебе огромное . Очень понравилась замечательная посылка. Огромное спасибо за эти книги. У меня сразу ручки зачесались все связать.В этой техники еще ни разу ни вязала.Так уже хочется начать. Спасибо за сладости. Сын сразу мюсли одну съел. Столько календариков. Минские и знаки зодиака и переливающие и иконы. Это супер. Спасибо за нитки -эта пряжа очень хорошая . Спасибо за большущее количество открыток и за прочее всякое -всякое. И самое большое спасибо от моего большого- маленького пса. Полное его имя Миако - Мариарти. Я его зову Миако. А муж его зовет Кузька. Он даже язык вытащил от удовольствия

Александра -Саша-Сашенька спасибо большое. Всё очень понравилось. Коллекция пополнилась. А такие книжки-это моя рукодельная слабость.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Девочки, какие же замечательные посылки! Просто волшебство!
А я, между тем, обновила табличку марта. Проверьте меня, пожалуйста. А то я могла что-то упустить без Марины
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (28.94 КБ) 1688 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, а мне к вам на май можно? Открыток чуть меньше сорока доставлено, еще 9 в пути к адресатам.
mangel писал(а):Здравствуйте! Подскажите, а мне к вам на май можно? Открыток чуть меньше сорока доставлено, еще 9 в пути к адресатам.
Добрый вечер!
Можно. Количество открыток - это, в какой-то степени, рекомендательное условие, чтобы можно было хотя бы на 50% уверенным, что человек осознает ответственность, которую берет на себя при участии.

Чтобы попасть в майскую группу, нужно написать рассказ о себе здесь с интересами, пожеланиями, хобби, предпочтениями. Прислать мне в ЛС адрес и список книжных хотелок. Список желательно оформить в отдельном альбоме на любом сервисе хранения изображений. Так нагляднее и проще выбирать книги.
Matfeya писал(а):Девочки, какие же замечательные посылки! Просто волшебство!
А я, между тем, обновила табличку марта. Проверьте меня, пожалуйста. А то я могла что-то упустить без Марины
я уже прилично как отправила, посылочка уже пересекла границу и находится в пяти шагах от получателя))))
Катюшка писал(а):
Matfeya писал(а):Девочки, какие же замечательные посылки! Просто волшебство!
я уже прилично как отправила, посылочка уже пересекла границу и находится в пяти шагах от получателя))))
Поняла, Катюш! Сейчас поправлю!
Немного о себе.
Меня зовут Аня. Категорически не могу называть себя полным именем и по имени-отчеству: первое кажется ненатуральным, второго хватает на работе). Мне 28 лет, без году неделя как замужем, детей пока нет. Работаю завучем и учителем английского в начальной школе небольшого села.
Читать люблю быстро, много и сразу все, иначе читать не получается вообще. Одновременно могу читать до 4-х книг: одну на кухне, одну перед сном, одну на ноутбуке и еще одну где-нибудь в дороге) Спокойно отношусь к книгам в мягкой обложке и побывавшим в пользовании (если они в хорошем состоянии). На мой взгляд, для книги содержание важнее цены)
Ручки у меня кучерявые, поэтому особо рукоделием не занимаюсь. Могу по настроению изготовить открытку к определенному празднику или что-нибудь эдакое. Люблю готовить, особенно печь (буду рада любимым рецептам :) ) Также нравится путешествовать. Пока не могу похвастаться обширной географией, но все же буду рада рекомендациям по достопримечательностям вашей местности (особое внимание к природным красотам).
Вроде бы все))))
mangel писал(а):Немного о себе.
Меня зовут Аня. Категорически не могу называть себя полным именем и по имени-отчеству: первое кажется ненатуральным, второго хватает на работе). Мне 28 лет, без году неделя как замужем, детей пока нет. Работаю завучем и учителем английского в начальной школе небольшого села.
Читать люблю быстро, много и сразу все, иначе читать не получается вообще. Одновременно могу читать до 4-х книг: одну на кухне, одну перед сном, одну на ноутбуке и еще одну где-нибудь в дороге) Спокойно отношусь к книгам в мягкой обложке и побывавшим в пользовании (если они в хорошем состоянии). На мой взгляд, для книги содержание важнее цены)
Ручки у меня кучерявые, поэтому особо рукоделием не занимаюсь. Могу по настроению изготовить открытку к определенному празднику или что-нибудь эдакое. Люблю готовить, особенно печь (буду рада любимым рецептам :) ) Также нравится путешествовать. Пока не могу похвастаться обширной географией, но все же буду рада рекомендациям по достопримечательностям вашей местности (особое внимание к природным красотам).
Вроде бы все))))
Добро пожаловать! Первую часть про себя читала почти)))
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 118