Добрый вечер, я вчера получила конверт от msw1507, с замечательными: открытками, наклейками, магнитиком, календариком и марками. Загружать фото пока не умею, но позже попытаюсь. А конверт какой красивый, разукрашенный. Спасибо большое msw1507, было очень приятно.
Свои письма я отправлю завтра. :)
Всем добрый вечер!
Аж во вторник, я уже получила сюрприз от Светланы - msw1507. Невероятное ощущение я испытывала, когда я открывала эту прелесть!
Это моё первое участие в подобном робине - и это был первый подарок :) Хочу сказать спасибо огромное Светлане, случаю, который подарил мне такого Санту и организаторам :)
Спасибо за чудо :)

Желаю Всем приятных неожиданностей!
Вложения
IMG_20141125_185954.jpg
IMG_20141125_185954.jpg (1.08 МБ) 630 просмотров
Привет всем))))
Получила 2 конвертика от Тайного Санты: от NastushaTusha и Vera.vera...
Спасибо большое))) отчет сделаю в выходные,пока не открывала)))
А радуюсь как ребенок)))
А мне сегодня прилетел конвертик от первого Тайного Санты - Румии Rumiya. Поняла сегодня, что до Нового года остается-то всего-ничего :D. Спасибо, Румия, огромное за открыточки, наклеечки и чудесного новогоднего зебрика.

Изображение
Какие классные получаются у нас подарочки!!! Рада-рада, что робин проходит на позитивной волне! Всех записала, поторопимся с отправкой!
Изображение
Ура, ура! Мой первый Тайный Санта Неженка-пироженка Александра! Получила красивый конверт с подарочками! Праздник к нам приходит! Александра, спасибо за открыточку, марку новогоднюю, магнитик красивый, от дочи за календарик благодарность, наклеечки интересные! Прекрасный робин! ;)
Вложения
20141129_121953.jpg
20141129_121953.jpg (972.03 КБ) 515 просмотров
это магнит с картиной Л. Афремова))) рада, что все понравилось!! ;)
мммммммммм, у меня такой вопрос, а разве не все должны были здесь хоть строчку написать что участвуют???
просто у меня последние штрихи и хотела уже в путь отправлять, хотела профили моих участников посмотреть (может что-то доложить\поправить исходя из интересов, а то так написано было мало), а некоторых ни здесь найти не могу, ни в списке участников.....
Отправила сегодня один конверт заказным письмом)
Катюшка, ответ в личке!
Все отметила!
Изображение
Получила новогодний конвертик от Светланы msw 1507
Спасибо огромное за все! Мне очень понравился подарок, ко мне приходил замечательный санта!
Изображение
Отправлены все 5 конвертов. Фото конвертов в личке
Вчера меня осчастливил конвертик от прекрасного Тайного Санты - vera.vera :) :) :)
Спасибо большоооое, мы как раз с друзьями собирались новогоднюю вечеринку сделать костюмированной))))
Вложения
l5kTxRNKCAw.jpg
l5kTxRNKCAw.jpg (179.78 КБ) 410 просмотров
Спасибо за ваши красочные отчеты!!! Праздник к нам приходит!!!
Изображение
Спасибо за отзывы, так приятно!Остался 1 конверт, но девушка мое л.с. еще не прочитала с 27 ноября :?
Получила от mamyle4ka конвертик!))
Спасибо большое))) Очень порадовало письмо Деду Морозу, отдам его младшей сестре, пусть напишет, наклеечки, открыточка с пожеланиями и марочки!)))
Очень понравилось))
А бабочки из письма вообще сюрпризом стали)))
Изображение
от меня все получили!!! самый первый адресат - alina еще 24.11. в личку о получении отписалась)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 15