Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-836 Вкусняшки

А давайте пришлем друг дружке открытки с чем-то вкусненьким! При желании можно написать наиболее желаемые виды вкусняшек (пирожные, например)).

Не забывайте смотреть профиль получателя, а так же «хотелки», «вишлист» и альбомы!

Просьба записываться участников без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам. И не забываем делиться полученными открытками на форуме в теме группы :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Oudrey
2. verbenia
3. Морской ветерок
4. El_nomeolvides
5. SunnyAbs
6. Lexitory
 Морской ветерок
Открытка PCG-27562 получена от SunnyAbsОля, спасибо за мою хотелку и стихотворение! Какой же пирог аппетитный, так и хочется съесть его!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-27541 получена от OudreyНаташа, спасибо за это великолепие! Слюнки так и потекли...

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-27567 получена от LexitoryВика, спасибо за открытку! Как ты угадываешь, что мне нравится? Это уже не первая открытка, которая лежит у меня для ПМО, а ты присылаешь такую же)))
Я тоже не особенно люблю специи.
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27564 получена от SunnyAbsОльга, спасибо за вкусный и очень красивый виноград!
И привет вам на Камчатку из солнечно-морозного Петербурга :)
 Oudrey
Открытка PCG-27565 получена от LexitoryСпасибо Вика за открытку! Я тыкву не особо люблю, поэтому о варенье даже не слышала) А вот арбузы люблю, но тоже не пробовала. Еще из шишек бывает варенье, вот тоже экзотика, только где ж купить?
Изображение
 Oudrey
Открытка PCG-27560 получена от SunnyAbsСпасибо Ольга за вкусности :) Кофе, шоколад, ммм!
Изображение
 Oudrey
Открытка PCG-27550 получена от Морской ветерокСпасибо Ольга за открытку! Красивая, люблю клубнику :)
Правда почта, будь она неладна, открытку сильно потрепала (почти угол оторвала и надорвала, но я все починила)
Изображение
 SunnyAbs
Открытка PCG-27543 получена от OudreyНаташа, спасибо огромное за вкусную открытку, тебе тоже солнечной и теплой весны)))
 SunnyAbs
Открытка PCG-27569 получена от LexitoryВика, спасибо большое за пирожные и красивые марки))) я тоже очень люблю сладости, причем всякие, и торты, и мороженое, и шоколад))))
 El_nomeolvides
Открытка PCG-27552 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за такую аппетитную открыточку..и за столь красивые слова древнекитайского поэта!)))

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-27546 получена от verbenia
Наташа, огромное спасибо за эту вкусняшку! Мне так нравится эта открытка!
Малину я обожаю, но вот косточки потом выковыривать, р-р-р)))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27549 получена от verbeniaОхохо :) Наташа, спасибо за рецепт варенья из тыкв с цитрусовыми! Как ты умудрилась его уместить на такой маленькой открыточке - ума не приложу, но очень нравится! =)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27554 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за орешки! Так захотелось))) Надо будет купить)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-27544 получена от OudreyНаташа, спасибо за чай с печеньками и рецепт =) Если нападет вдохновение может быть когда-нибудь воспроизведу)))
Изображение
 SunnyAbs
Открытка PCG-27553 получена от Морской ветерокОльга, спасибо огромное за ароматный кофе, цитаты и красивые марки)))))
 verbenia
Открытка PCG-27561 получена от SunnyAbsОля, спасибо за вкусность с кофе и макарунами :)

Изображение