Свободное общение на любые темы.
В школьные годы переписывалась с детьми разных стран. сейчас самой переписываться не очень интересно, а дочки пока не оценят, а обмен открытками придется, я думаю, им по душе. яндекс в помощь - и я на сайте.
Привет! :)
Про посткроссинг я узнала из инстаграмма у одной девочки. Она собирала открытки и я наткнулась на новое слово "посткроссинг". Заинтересовалась и залезла конечно же в интернет) и тем самым наткнулась на этот сайт)) тут здорово)правда не могу полностью разобраться что тут да как :oops:
Случайно наткнулась на группу Вконтакте) но она больше была ориентирована на подростков) и буквально вчера, на одном женском ресурсе увидела ссылку сюда) очень обрадовалась!!! :oops:
Добрый вечер! Когда-то в далеком пионерском детстве переписывалась со сверстниками из зарубежных соцстран. Отправляли друг другу открытки, марки, календарики... Рассказала недавно об этом увлечении дочери, она заинтересовалась: а есть ли что-то подобное сейчас. Я стала искать инфу в интернете и обнаружила проект "Посткроссинг". Вот и решили вдвоем с ребенком поучаствовать.
А мне про посткроссинг рассказали в школе. Сейчас мы на каникулах. Дак вот нам учитель английского дала задание: зарегистрироваться на данном сайте и обязательно отправить открытку. Вот так то
Как ни странно, о посткроссинге узнала из одной группы ВК. Вообще, в эта группа преимущественно для хикк(хиккикомори), социофобов, ну или просто для печальных товарищей и такое сообщение "не по теме" сразу бросилось в глаза. Вот, хочу попробовать:3
По странному стечению обстоятельств оказалась сегодня на просторах паблика "Подслушано", где и прочитала пост о девушке, увлекающейся посткроссингом) Не смогла устоять и вот я здесь!)
Узнала от своей подруги. Одноклассница как-то сказала что хотела бы перебрасываться с кем-нибудь письмами или чем-то подобным, упомянула и то, что ей нужна помощь в поиске подобных сайтов ,которые могли бы заниматься этим. И вот ,я спросила помощи у одноклассницы и она сразу откликнулась посоветовав этот сайт)
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 180