Спец раздел для участников обмена по группам
 Tumcha
Открытка PCG-23961 получена от Poppins MaryМарина, большое спасибо за котика Долотова!
 Tumcha
Открытка PCG-23974 получена от Rina_RedМарина, большое спасибо за валенки!
 Tumcha
Открытка PCG-23987 получена от TanyaLomakinaТаня, благодарю за великолепного дальневосточного кота!
 Tumcha
Открытка PCG-24027 получена от verbeniaНаташа, спасибо большое за "хотелочные" качели!
 Tumcha
Открытка PCG-24040 получена от Анна МартыноваАнна, большое спасибо за милого котика!
 Tumcha
Открытка PCG-24053 получена от etaklenЛена, большое спасибо за открытку из проекта "города России"! Открывает коллекцию)
 Tumcha
Открытка PCG-24066 получена от КотикНатикНаталья, большое спасибо за милых белых мишек!
 Tumcha
Открытка PCG-24014 получена от LexitoryВика, большое спасибо за Джоли-Малифисенту!
 Tumcha
Открытка PCG-24079 получена от ЖукЮля, спасибо за романтическую кошачью парочку!
 verbenia
Открытка PCG-23911 получена от kkatieКатя, спасибо за любимую Бабок!
Очень уж долго небу нужен снег. Хотелось бы, что его желание переключилось на солнце)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-24002 получена от TumchaАлла, спасибо за любимую Бабок!
Вот интересно... и во время подписания открытки шел снег, и во время того, как я ее регистрирую - на улице снег. Весна такая весна)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-24015 получена от LexitoryИ снова спасибо за Артякова, Вик :)
Смотрела этот сериал, все, что вышло на данный момент :) А "Гримма" ты не видела?

Изображение
Катюша,милая!Ну,до чего же хороша открытка!!!Спасибо огромное!!!Не могу налюбоваться. :D Просто шик,блеск,красота!!!Ну,другого от тебя и не приходится ждать!А котики какие милые на марке!!! :ymhug: Ты-просто прелесть!Если бы все пожелания из открыточек сбывались,вот было бы счастье !:D Спасибо !!!
От всего сердца желаю тебе сказочной незабываемой весны! @};-
Вложения
2016-03-24 10.31.14.jpg
2016-03-24 10.31.14.jpg (281.27 КБ) 1310 просмотров
bast6767 писал(а):Катюша,милая!Ну,до чего же хороша открытка!!!Спасибо огромное!!!Не могу налюбоваться. :D Просто шик,блеск,красота!!!Ну,другого от тебя и не приходится ждать!А котики какие милые на марке!!! :ymhug: Ты-просто прелесть!Если бы все пожелания из открыточек сбывались,вот было бы счастье !:D Спасибо !!!
От всего сердца желаю тебе сказочной незабываемой весны! @};-
Спасибо большое))) :give_rose:
И ко мне добрался этот милый котик. Только после купания он притомился и прилег отдохнуть под лоскутное одеяльце. КАТЯ, благодарю тебя за открытку с желанным предметом, укрывающим котика!!! Очень ми-милый рисунок Нади Кушнир. Порадовало и улыбнуло!!!! Спасибо за марку с китами и теплые слова!
Размещаю полученные открыточки, объединенные темой "Спящие под лоскутным одеялом".
АЛЛА прислала белорусского Домовика. Девочки огромное спасибо!!!
Вложения
Фото2387.jpg
ЮЛИЮ, НАТАЛЬЮ, ВИКТОРИЮ благодарю за открытки с девочками разных возрастов: малышку феечку вышивки, юных барышень на мосточке и строгую даму (знакомую всем с детства фрекен Бок). Они очень порадовали меня и пополнили тематические коллекции!!!
Мы часто встречаемся в группах, чему я несказанно рада!!! Уже знаем чем порадовать друг друга. ВСЕМ СПАСИБО за выбор открыток для меня!!! Для меня обмен в этой группе закончен. До встреч в новых группах!
Вложения
Фото2389.jpg
Выбирая и подписывая открытки, я часто говорю про себя словами фрекен Бок ...
 Poppins Mary
Открытка PCG-23906 получена от kkatieКатя, спасибо за цветы)
Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-23912 получена от kkatieЕкатерина, благодарю за Ёжика из детства! Отличная история, мне очень понравилась)
 shimka80
Открытка PCG-23903 получена от kkatieКатя! Спасибо за любимую Силивончик;)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11