Рассылка открыток по тегам.
Ань..)),ну вот сказать что я в восторге...., это ничего не сказать..((( ,а вот если так.. , Северянка, Вы- любовь моя!!))) , сразу понятно , очень,очень,Очень приятно! и стих, и открытка..Волшебно.Душевно. :air_kiss: :give_rose: Спасибо.Большое!! Тег -Хочу цвет
Вложения
008.jpg
008.jpg (740.43 КБ) 636 просмотров
Методом логических размышлений..)), была найдена отправительница этого чудесного конвертика..)) Kateriushka :) (Вы забыли отметить какой тег..)) :write: ) Конвертик очень интересный, и наклейки и открытки ,Екатерина,большое- прибольшое спасибо. Тег "Махнём не глядя" (чистые открытки в конверте)
Вложения
009.jpg
009.jpg (136.47 КБ) 632 просмотра
Выражаю благодарность Надежде 1910 за три открытки по тегу "Махнём не глядя"!
Это первый сюрпризный конвертик для меня) И мне все три открыточки пришлись по душе!
Спасибо, Надежда!!!
Изображение

Большое спасибо Алёне Gven за очаровательную девушку с книжками! И треугольная марочка просто чудесная!!!
Алёна, ты так уютно подписала открытку, что я тут же, как наяву, представила город-снежный шар! Тоже люблю снег крупными хлопьями!!!
Изображение

И от Светланы Sveton я получила заветный конвертик по тегу "Выбирай три открытки".
Света, спасибо большое за три сказки и за бонусную открытку с видом Касимова!
Очень мне понравилось всё!!! :give_heart:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая открытка мне пришла сегодня от Yarikka по тегу "Сюрприз"
Ах, как я люблю волков!:) я в восторге!!! Спасибо большое! :)
Изображение
Девочки, я с огромной благодарностью ко всем вам за полученные желанные открытки!
А именно благодарю:

Gven за тег "Выбирай три открытки"
Изображение Изображение Изображение

По тегу "Авторские открытки" Seka и Анну (г.Таганрог)
Изображение Изображение

За тег "Романтическая парочка" Милешкиной Наталии и Натали Шед
Изображение Изображение

И много открыток по тегу "КХ" от Tintalle (2 открытки), Gven, shepotvetra, Rumiya
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Большое всем спасибо!
Мега-спасибо Алене Gven за открытку по тэгу Угадай!!!! В теме она показалась маленькой, а пришла очень красивая!!!!! И спасибо за марки и душевную подпись))))
Получила открытки:
От Юли arha_jul, тег "Сюрприз" — собаки-хаски, я люблю собак! :)
От Ларисы Laro4ka, тег "Хочу открытку с..." — чудесные мышки, и чудесное стихотворение! :)
От Алены Gven, тег "Хочу цвет, зеленый". На открытке зеленое все: включая цвет ручки на обороте, стихотворение и марки! И даже надпись про зеленое (про траву) :)
От Светланы msw1507, тег "Хочу цвет, черно-белый". Моя мама с возмущением спросила: "Аня, кто тебе прислал пистолет?????". Сын с восторгом спросил: "Мама, кто тебе прислал пистолет?!!!!" :)
Спасибо всем!!!!

Изображение
Огромное спасибо Алёне Gven!!! Пришла открыточка по тегу Транспорт с воздушными шариками!

Изображение

:air_kiss: И чудесные 6 открыток по личному обмену! Я как и ты влюбилась во Флоренцию! Спасибо!!! :girl_angel: Стихи замечательные на открытках !!! Особенно порадовал про Тоскану! Так здорово подобрала в тему! И , конечно огромное спасибо за красивые марки!!! Я счастлива. Как жаль, что у меня теперь нет возможности радовать вас красотой.... Фоточки все на выходных сделаю! Спасибо! :give_heart:
Большое спасибо Pooh за тег "Хочу открытку с .."
Изображение
Большое спасибо Алине alechka-18 за открытку по тегу "Конкретная хотелка"
Изображение
Большое спасибо Laro4ka за открытку по тегу "Покажи"
Изображение
Большое спасибо shepotvetra за открытку по тегу "Конкретная хотелка"
Изображение
спасибо за ПОКАЖИ Я ВЫБЕРУ открытки:

Лене elvigo . Какое вдохновляющее стихотворение!=)
Изображение

Ане devkanoisa. Уверяю тебя, британец твоего друга вам "не дался", не потому что испугался, просто эта порода не считает, что создана для "тисканья"=)),
и я их мнение кстати полностью разделяю=))
Изображение

alechka_18
Изображение
Сегодня получил вот такое очарование по обратному тегу "Покажи" от Ани Lhanya

Фотографии в альбоме «Полученные», автор dolgikh.semen на Яндекс.Фотках

Изображение

Они прекрасны! Спасибо!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17