Спец раздел для участников обмена по группам
 hszikt
Открытка PCG-25956 получена от TanyaLomakinaТаня, спасибо за мартовскую девочку. Я очень люблю открытки с месяцами, а этой серии еще не видела.
 hszikt
Открытка PCG-25993 получена от PenzannaАнна, потрясающая открытка, спасибо! И пожелания такие точные и приятные! Пусть и у Вас в жизни все будет отлично!
 hszikt
Открытка PCG-25981 получена от byntarkaМарина, спасибо за прекрасно-задумчивую девочку. Это прямо маленькая фея!
Желаю и тебе чудесной весны!
 Olesya_vrn
Открытка PCG-25996 получена от PenzannaАнна, привет! Спасибо за красивую открытку....лето....я очень его жду
 Olesya_vrn
Открытка PCG-25965 получена от SolnichkoТаня, привет! Клёвая девчонка!!! глаз не оторвать! спасибо
 Solnichko
Открытка PCG-25955 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за красивую, не стандартную открытку с девочкой
Вложения
Scan553.jpg
 byntarka
Спасибо, Татьяне TanyaLomakina за чудесную открытку с девочкой и снеговиком, за пополнение моих коллекций
Изображение

Спасибо, Татьяне Solnichko за романтическую открытку и теплое пожелание.
Изображение

Спасибо, Albina Glukhova за летнее настроение. Смотрю на нее и прям вспоминаю детство в деревне. Эта дорога похожа на ту, по которой я часто любила гулять. Отдельное спасибо за красивое пожелание и марку
Изображение

Спасибо, Olesya_vrn за стрекозу), за красивое поздравление
Изображение

Спасибо, Анна Penzanna за красавицу, за летнее настроение, за красивое поздравление
Изображение
 Solnichko
Открытка PCG-25974 получена от Albina Glukhova 1604Альбина, спасибо за фею сюрпризов. Она прелестна!
Вложения
Scan557.jpg
 Penzanna
Открытка PCG-25972 получена от hszikt
Спасибо за милую блондиночку!
Изображение
 hszikt
Открытка PCG-25975 получена от Albina Glukhova 1604Альбина, спасибо большое за прелестную девочку! Она такая светлая и искренняя, что просто смотреть на картинку - огромная радость!
Получила завершающую обмен по группе открытку. РИТА, благодарю тебя за шедевр Веласкеса "Портрет инфанты Маргариты"! ОЛЕСЯ, МАРГАРИТА, ТАТЬЯНА, АННА, спасибо за выбор открыток для меня.
Полюбуйтесь и вы на девочек - красавиц, пополнивших мою коллекцию
Вложения
Фото2393.jpg
 Olesya_vrn
Открытка PCG-25971 получена от hsziktРита, привет! ОООчень классная открытка и теперь она моя!!! СПАСИБО