Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-709 Подарок ко Дню Святого Валентина

Всем привет!
Очень люблю группы по обмену подарками.
Вот решила создать еще одну. Предлагаю обменяться приятными маленькими сюрпризиками к этому чудесному (ну, пусть и не исконно русскому) празднику.
Каждый отправляет подарок одному из участников.
Все веселы и счастливы!!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Камкина Марина
2. booker
3. Наташенька
4. андержанова татьяна
5. nlo040389
6. Наталья Жернова
7. Катеринка
8. Kosma
9. Aksin
10. MaLinky
 Наталья Жернова
Людмила,спасибо большое за конвертик, за мою открыточку желанную! Очень классные закладки и календарики) И Вас с праздником Св. Валентина!
Вложения
wNfvEzuyqI0.jpg
Наташа,спасибо)Рада,что все понравилось)
 MaLinky
Открытка PCG-23207 получена от bookerПривет, Алина! Спасибо за подарочки и пожелания!!!
 booker
Открытка PCG-23206 получена от Катеринкаспасибо за красоту и вкусняшки
 _Sofia_
Открытка PCG-23208 получена от MaLinkyМарина, спасибо. Мне нравится Кирдий и ее позитивные высказывания. О вкусе чая не могу судить:дети забрали и выпили... но пах он вкусно:)
А в Краснодарском крае очень много отвратительных вредных людей. Я вот слышала, что в Сибири люди более душевные и отзывчивые
 nlo040389
Открытка PCG-23202 получена от Наталья Жерноваспасибо огромное за такие сувениры в 14 февраля ))) я в восторге )
 Камкина Марина
Открытка PCG-23199 получена от AksinСофья, добрый день! Получила Ваш чудесно-удивительный подарок!!! Спасибо огромнейшее. Правда, дети сразу отобрали все канцелярские принадлежности, а муж доску:)))) зато все счастливы и довольны. Еще раз огромное спасибо
 андержанова татьяна
Открытка PCG-23203 получена от nlo040389Привет , Люба. Большое спасибо за бандероль.
Мне всё очень понравилось.
Желаю всего хорошего.