Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-844 3+2+1

Отправляем ТРИ ЧИСТЫХ открытки по виш-листу либо профилю, к ним добавляем ДВЕ марки по 12 рублей (либо другое количество на сумму 24 рубля) и ОДИН магнитик либо по интересам участника группы, либо с видом родного города.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 6

Участники:

1. Laro4ka
2. Жаннуся@Маруся
3. Amatsuki
4. Vyazanya
5. Zettanga
6. Kosma
 Zettanga
Открытка PCG-27913 получена от KosmaСпасибо, Людмила! Марки замечательные! Открытки красивые. Любимый Нижний Новгород!
Одно но: я - Евгения, а не Елена;)
 Kosma
Евгения,простите великодушно)
 Vyazanya
Открытка PCG-27912 получена от KosmaЛюдочка, спасибо большое за открытки (они потрясающие), марки (очень красивые:)) и магнитик (я поднималась по этой лестнице!!!:))) СПАСИБО!
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-27910 получена от KosmaЛюдмила, привет. Большое спасибо за открытки, магнитик, марки. Все до одного без повторок в три коллекции.
 Amatsuki
Открытка PCG-27911 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за замечательные открытки-хотелки и чудесные марки!
 Amatsuki
P.S. Людмила, знаю, что вы отправляли мне магнитик, мы с вами его выбирали, но к сожалению не могу его показать, он видимо выпал при доставке.
 Kosma
Ну и дела! Магниты точно во всех конвертах были,в ящики на улице не пролезли,ездила на почту отправлять.Вышлю повторно)
 Amatsuki
Спасибо большое, но не переживайте. Я очень рада что дошел конверт с такими замечательными открытками и марками!
 Vyazanya
Открытка PCG-27891 получена от Жаннуся@МарусяЖанночка, спасибо большущее за такую красоту!!!! без повторок получилось!!!! но даже если бы такая красота повторилась, не вижу в этом ничего страшного:))))) спасибо большое-пребольшое!!!!!
 Laro4ka
Открытка PCG-27909 получена от KosmaЛюдмила, спасибо большое за открытки из моего виш-листа, очень симпатичный магнит с Нижним Новгородом-матрешкой и, конечно же, за марочки!

Изображение
 Kosma
Жанна,спасибо за симпатичные открытки,магнит,марки на 34 рэ)) да ещё и чай)
 Kosma
Анна,Спасибобольшущее ! Очень все понравилось,открытки ,наклейки;Обрадовалась салфетке и маркам-мелкие не могу нигде купить,а "Земля-голубая планета "снова вернулась ко мне)Спасибо,что рассказали так интересно про Петриковскую роспись!
 Laro4ka
Открытка PCG-27889 получена от Жаннуся@Маруся:Жанна, спасибо за пополнение моих коллекций желанными и яркими открытками, магнитиком с Ачинском и марочки!

Изображение
 Laro4ka
Открытка PCG-27894 получена от AmatsukiАня, спасибо за сочно-вкусные открытки, магнитик из Воронежа и марочки! Интересно, а открытки со скульптурой кот и ворона на дереве - не бывает?

Изображение
 Vyazanya
Открытка PCG-27896 получена от AmatsukiАнютик, привет!! визжу от радости от открыточек!!! свинки просто умилили!!!!!спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Amatsuki
Laro4ka писал(а):Открытка PCG-27894 получена от Amatsuki
Аня, спасибо за сочно-вкусные открытки, магнитик из Воронежа и марочки! Интересно, а открытки со скульптурой кот и ворона на дереве - не бывает?
Лариса, раньше продавались, сейчас если и есть, я просто не знаю где купить.
P.S. Кстати этот котенок живет совсем недалеко от моего дома на соседней улице.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-27900 получена от VyazanyaАнна, большое спасибо за прекрасную подборку.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-27895 получена от AmatsukiАня, ваш конвертик просто клад. Большое спасибо.