Свободное общение на любые темы.
Года 2-3 назад очень сильно захотелось переписываться письмами! Начал упрашивать друзей начать переписку.. не многие согласились, а тех кто согласился хватило на пару писем. Разочаровался в этом деле не найдя единомышленников.. И вот, буквально на позапрошлой неделе подруга говорит что ее подруга занимается чем то подобным и что в инете есть сообщество где таких много! Загуглил и вышел на этот сайт)
Давно хотела зарегистрироваться, но все как-то не складывалось, а тут недавно увидела у любимого блогера порцию открыточек и сразу же вспомнился ваш сайт.
Привет!! О посткроссинге узнала случайно. ВКонтакте читала публичную страничку My Day. Очень интересное сообщество, в котором люди делятся проживание одного дня из своей жизни))
Как-то случайно увидела фото открытки в инстаграме у одного видеоблоггера, она похвасталась, что пользуется этим сервисом и мне тоже стало это интересно
Всегда жалела, что открытки больше не отправляют, как было в детстве. Однажды, мой муж нашел ссылку на сайт поскроссинг.ком, решил, что было бы интересно этим заняться. Дальше мысли у него дело не пошло, зато я обмениваюсь открытками уже более 10 месяцев и мне это нравится)
Я узнала о посткроссинге случайно, в одной группе Вконтакте. Мне стало интересно, и я решила попробовать, ведь так здорово получать письма и открытки по почте.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 180