Спец раздел для участников обмена по группам
Валентина, Елена, Нелли, Лида и Маша, девушка спасибо за яркую и разнообразную рекламу!)
Вложения
img515.jpg
img515.jpg (46.25 КБ) 1233 просмотра
img516.jpg
img516.jpg (40.76 КБ) 1233 просмотра
img517.jpg
img517.jpg (54.67 КБ) 1233 просмотра
img518.jpg
img518.jpg (45.97 КБ) 1233 просмотра
img519.jpg
img519.jpg (39.76 КБ) 1233 просмотра
 Катеринка
Открытка PCG-25485 получена от андержанова татьянаСпасибо!
 Елена Волкова
Открытка PCG-25483 получена от андержанова татьянаПривет, Таня!
Большое спасибо за красавицу-бабочку! Возможно она поможет мне справиться с моей фобией: боязнью насекомых.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Kosma
Открытка PCG-25457 получена от kkatieЕкатерина,спасибо.Бабочки летают,марки пахнут)Давно заметила-в твоих открытках столько радости и позитива!
 kkatie
Открытка PCG-25507 получена от КатеринкаКатя, спасибо за открытку) Всего хорошего)
Всем привет)
Получила еще две чудесные открыточки и спешу вам показать))

Спасибо Татьяне за такую милоту! Открытка очень мне понравилась!)) Такие птички ми-ми-ми! :oops:
И огромное спасибо за красивую марочку))
Я бы с радостью начала собирать такую коллекцию, но вот как ее обозначить?)
IMG_8341.JPG
IMG_8341.JPG (112.16 КБ) 1169 просмотров
Спасибо Кате за чудесную открытку с репродукцией картины Эдуарда Биссона - "Три грации"!
Она очень красивая)) И я так рада, что коллекция картин пополняется именно такими прелестями!))
И спасибо за красивую марочку в тему ;)
IMG_8340.JPG
IMG_8340.JPG (104.58 КБ) 1169 просмотров
Девочки, спасибо вам большое за прекрасные открытки - хоть и условия игры предполагали некоторый риск, все понравились! Яркой и радостной вам весны!
 Елена Волкова
Открытка PCG-25511 получена от КатеринкаПривет, Катя!
Огромное спасибо за ретро-машину! Моя мечта - прокатиться как-нибудь на такой красавице.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Marteire
Открытка PCG-25513 получена от КатеринкаКатя, спасибо за открытку! Привет соседям ;)

Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr
Хочу узнать ваше мнение,девушки.Может я слишком привередлива?А вам нравятся такие открытки?
Эмм... Мне не очень...
Хотелось бы хоть "привет" с именем от руки)) Но может открытка за счет оборота выигрывает?
Можно его увидеть?)
Всем привет!)
пришли две последние открытки по этой группе) Спасибо вам всем! Надеюсь, что еще увидимся)))

От Иры пришел замечательный олене-лось! (мнения разошлись, кто за лося - поднимите руку? А кто за оленя?) :D
Спасибо огромное! Коллекция с ними пополнилась)) Чему я рада)
IMG_8472.JPG
IMG_8472.JPG (42.08 КБ) 1160 просмотров
А от Катеринки пришла такая атмосферная итальянская улочка... ммм... мне очень понравилась открытка! Спасибо! Я бы хотела по такой улочке побродить)))
IMG_8471.JPG
IMG_8471.JPG (140.11 КБ) 1160 просмотров
ChoPa писал(а):Всем привет!)
пришли две последние открытки по этой группе) Спасибо вам всем! Надеюсь, что еще увидимся)))

От Иры пришел замечательный олене-лось! (мнения разошлись, кто за лося - поднимите руку? А кто за оленя?) :D
Спасибо огромное! Коллекция с ними пополнилась)) Чему я рада)
IMG_8472.JPG
А от Катеринки пришла такая атмосферная итальянская улочка... ммм... мне очень понравилась открытка! Спасибо! Я бы хотела по такой улочке побродить)))
IMG_8471.JPG

А вот чем лось от оленя отличается? Я в них не особо разбираюсь :D :D :D
Rakushka писал(а):
Я погуглила и вот ответ:
Лоси отличаются от других видов оленей, прежде всего, размерами и массой тела. Важным отличительным признаком лося является строение рогов. Они развиваются в горизонтальной плоскости и имеют на концах широкие плоские разветвления, не встречающиеся у других оленей. Рога появляются у лосят через полтора года после рождения и к пятилетнему возрасту приобретают окончательную форму.
разница между лосем и оленем заключается в следующем:
Лось – самое крупное животное из семейства оленей. Самец может достигать веса 700 кг. Для представителей других видов оленей рекордным является вес в 400 кг.
Лось имеет особое строение конечностей. Его ноги напоминают высокие и тонкие ходули с непропорционально широким основанием в области копыт. У большинства оленей ноги более пропорциональные и короткие.
У всех оленей, кроме лосей, рога развиваются вертикально по отношению к телу. Лосиные рога развернуты в горизонтальной плоскости и имеют на концах плоские лопатообразные разветвления.
В отличие от оленей, образующих стада, лоси живут в одиночку, парами или небольшими семейными группами.
Лось может долгое время проводить в воде. Большинству оленей это не свойственно.
Rakushka писал(а):

это лось! :D
 Катеринка
Открытка PCG-25476 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо.
 Жук
Открытка PCG-25514 получена от КатеринкаКатерина, спасибо огромное за открытку-раскраску! Обожаю просто раскрашивать!!!