Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-800 Девочки-4

Первый раз хотела поучаствовать в обмене открытками в группе и не успела записаться. А так хочется девочке в женский день получать открытки с девчонками и поздравления! Присоединяйтесь! (и делитесь полученными открытками в группе).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Софья
2. anna71
3. byntarka
4. Veronika
5. El_nomeolvides
6. Руна
7. TanyaLomakina
 Veronika
Открытка PCG-26036 получена от TanyaLomakinaСпасибо за замечательную девочку))
Вложения
11.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-26032 получена от РунаНАТАЛЬЯ, спасибо за желанную открытку в силе ретро с маленькой хозяюшкой, стирающей бельишко! Порадовала!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-26014 получена от byntarkaМАРИНА, многократное "спасибо" за такую необычную открытку с замечательной фото работой Натальи Романовой!!! Так суметь показать современную девочку трогательно и не пошло... Я в восторге!!! Благодарю за праздничное поздравление!
Не могу любоваться сама, распирает желание похвастаться!!!!! НАТАЛЬЯ, МАРИНА, спасибо за милых кудрявых блондинок разных времен!
Вложения
Фото2331.jpg
 Veronika
Открытка PCG-26011 получена от byntarkaМарина,спасибо за нежную девочку и за марку с Гагариным.
Вложения
800-26011.jpg
 Veronika
Открытка PCG-26030 получена от РунаРуна,получила такую серьезную от тебя девченку,спасибо))Девочки, всех с Весной и Масленицей!!
Вложения
800-26030.jpg
 Руна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! такие обалденные открыточки и все желанные)))))) спасибо Татьяне! спасибо Марине!!! Тане из Грузии!!!!! спасибочкииии))))) а сегодня мне прилетели аж 17 (!) открыток . для меня это рекорд))) я пустила слезу)))) :roll: :roll: :D :D :ymparty: :ymparty: :ymparty: ;)
 Руна
Открытка PCG-26038 получена от TanyaLomakinaспасибо Татьяна за восхитительную девочку Елизаветы Бем)))) я так люблю эти открытки))) с весной вас)))
 Руна
Открытка PCG-26025 получена от El_nomeolvidesпривет Татьяна)))) спасибо вам за красотулю)))) такая милая)))) так хочется ее обнять))) буду сегодня вечером тискать свою доченьку))) с весной вас)))
 Руна
Открытка PCG-26013 получена от byntarkaСпасибо Марина))) у меня дочку тоже МАришей звать)))) красивое имечко))) спасибо за очень красивую и сказочную открытку!! я такие обажаююю!!!!
Мне очень нравятся винтажные портреты! С детства помню такие картинки с портретами девочек, частично подкрашенные акварелью, рассматривала, бывая у бабушки. Мой посыл считали две участницы группы!!!
И... я получила открытки - близняшки (двойняшки). ВЕРОНИКА и ТАТЬЯНА, огромное спасибо за выбор открытки для меня!!! У меня есть с кем разделить радость!!!
Вложения
Фото2368.jpg
 Руна
Открытка PCG-26007 получена от anna71спасибо за весеннее настроение)
Получила всех милашек! огромное спасибо ВСЕМ участникам обмена!!!!
СОНЯ, спасибо за девочку. посылающую письмо.... Очень ми-ми-мила!!!
Благодарю АННУ за открытку с девочкой в минутку отдыха. Это первый рисунок Анны Кукушкиной в моей коллекции. Вот эти открыточки теперь живут у меня
Вложения
Фото2381.jpg
 byntarka
Спасибо, Софья за рыжую милашку любимого автора, летнее настроение, за стихотворение и поздравление
Изображение

Спасибо, Veronika за хохотушку, она мне поднимает настроение) ; за теплое поздравление и художественную марку
Изображение

Спасибо, Татьяне El_nomeolvides за морскую мечтательницу), она напоминает меня); за поздравление и худ. марки)
Изображение

Спасибо, Наталье Руна за русскую красавицу, она мне напоминает про мое детство у бабушки; за замечательное пожелание
Изображение

Спасибо, Татьяне TanyaLomakina за замечательную девочку моего любимого автора, я мечтаю собрать всю коллекцию. Спасибо за помощь.
Изображение
 Руна
Открытка PCG-26001 получена от Софьяспасибо за открыточку из хотелок!!!!!!!!!!!! очень красивая!
 Руна
Открытка PCG-26019 получена от Veronika
спасибо большое) недавно отправила такую же открыточку) с весной тебя! теплого и милого солнышка
Вложения
11.jpg
11.jpg (60.22 КБ) 1157 просмотров
 Veronika
Открытка PCG-26024 получена от El_nomeolvidesТаня, какая замечательная девочка, воздушная, легкая, спасибо!
Вложения
800-26024.jpg
800-26024.jpg (94.56 КБ) 1139 просмотров
 Veronika
Открытка PCG-25999 получена от СофьяСоня, спасибо за замечательную Алису и красивую марку с Бедной Лизой.
Вложения
800-25999_Донской, Руднев. Раскучева Соня.jpg
800-25999_Донской, Руднев. Раскучева Соня.jpg (167.03 КБ) 1118 просмотров