Доводилось встречать встречать сверх-эмоциональных и взрывных людей. =))) Чаще попадались люди - "зажигалки". такая душа компании.Me Lissa писал(а):Для меня это ай какая тема неприятная. Я не буду надевать себе нимб на макушку и разглагольствовать о том, как это важно , что это показатель внутренней силы человека, что от этого твоя карма чище и прочие гадости. Да черт бы с этим. В этом плане я категорична и виной тому не характер-взрыв. Я наоборот быстро отхожу, крайне быстро. Если это пустяковые бытовые срачки-ругачки, нацеленные на выброс эмоций потому что иногда надо отдыхать друг от друга. Но, когда я поворачиваюсь, а мне по самую рукоятку в область почек-ненавижу. Я очень долго помню восстановительный период, рану, шрам. Я злопамятна к тем, кого любила и кому доверяла. И никто и никогда меня не переубедит в том, что таких людей прощать стоит и мне самой резко откуда ни возьмись , может , с неба, прилетит облегчение. Не прилетит. Я не прощаю предательства и как бы не пыталась-через себя переступить не смогу. Оно может и к лучшему. Хоть с моих берегов гавно смоет.
А что думаете по этому поводу вы?
А по другим вашим сообщениям и не скажешьkutusha писал(а):Привет! Я только зарегистрировалась и пытаюсь разобраться
kutusha писал(а):Мне супруг сделал деревянный ящик с отделениями для хранения открыток
kutusha писал(а):У меня марки отрывают почему то с открыток из Греции
вы уже опытный посткроссер, соорудивший ящик для открыток, имеющий статистику оторванных марок, несколько полученных открыток из Греции (для сведения - в этой стране на 11 млн. жителей всего 500 человек зарегистрированы на офсайте!) и уже вдоволь повыяснявший отношения с почтой.kutusha писал(а):Я устала тоже доказывать работникам почты что открытка - это и есть почтовая карточка и стоимость ее пересыла 12 рублей
Открытка - это минимум, который вы должны отправить по правилам проекта. Всё остальное (календарики, монетки, письма и т.п.) зависит от пожеланий ваших и вашего получателя и ваших возможностей. Всё что вы действительно должны отправить - это одну почтовую открытку (по умолчанию она отправляется подписанной и без конверта).Дикая Оксана писал(а):Всем привет. А вы отправляете только открытки? Или еще что нибудь) ?
Ну не надо так в штыки новичков. Быть новеньким и только разбираться можно в сайте, а не в посткроссинге в целом. ;)lynnette писал(а): вы уже опытный посткроссер, соорудивший ящик для открыток, имеющий статистику оторванных марок, несколько полученных открыток из Греции (для сведения - в этой стране на 11 млн. жителей всего 500 человек зарегистрированы на офсайте!) и уже вдоволь повыяснявший отношения с почтой.
Слушайте, я всё понимаю, новичку охота заявить о себе миру, но неужели такая разношёрстная и... ммм... противоречивая информация это действительно всё, что вы можете рассказать? А как же вы открытки подписывать собрались?