Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-303 Буквы, слова, фразы - 2

Отправляем открытки, основу изображения которых составляет буква, слово, фраза. Это не подпись или стихотворение на лицевой стороне, а именно центр изображения или значительная его часть. Примеры таких открыток: https://fotki.yandex.ru/users/severyanka/album/487921

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. severyanka
2. Laro4ka
3. Наталья Никулина
4. Inspired_rus
5. Людмила
6. etaklen
Огромное спасибо
Людмиле - за KEEP CALM
Изображение

Наталье - за советский плакат
Изображение

Еленет - за ретро-плакат с печеньками
Изображение
Открытку с рекламой Олимпийского получила сегодня от Людмилы. Спасибо) Я ещё сначала растерялась, увидев номер группы, – параллельно участвую в группе "Рекламные", подумала, что оттуда.)
Изображение
Две открытки по этой группе . Плакат уже третьий в моей коллекции.Все равно каждый раз смеюсь над ним.Прочитайте и посмейтесь вместе со мной.
Я люблю Россию очень интересная открытка.Наверно у меня больше для коллекции Россия.
Наталья и Аня спасибо большое.

Изображение

Изображение
Людмила писал(а):Я люблю Россию очень интересная открытка.Наверно у меня больше для коллекции Россия. Наталья и Аня спасибо большое.
Изображение
Людмила, да, я именно для этой коллекции вам и подбирала открытку! Но при этом и буквы здесь — центр всей композиции, так что, всё по правилам :)
 Inspired_rus
Открытка PCG-6682 получена от etaklen

Елена, спасибо за то, что попытала удачи повторкой – у неё действительно судьба сложилось гораздо успешнее предшественницы. Очень приятно!
Изображение