Свободное общение на любые темы.
Привет,о посткроссинге узнала из приложения где девушка описывала открытку которая пришла ей и очень подняла настроение с утра. Вот я и решила посмотреть что это такое,оказывается очень интересно.
Узнала от знакомой, которая выкладывала много красивых открыток в инстаграмме)
Дело было в осенью 2015. Собрала нас Ирочка Бабина, лидер посткроссеров в нашем городе. Она, в свою очередь, была поражена, что ее мужа поздравил с Днем рождения практически весь мир! Вот с тех пор и существуем ! https://m.vk.com/postkrossingbelgorod
Я сейчас первый раз услышала о посткроссинге ,когда читала сообщение в группе подслушано,в контакте,показалось интересным,начала искать информацию и вот я здесь)Надеюсь мне понравится
Привет!_) я узнала несколько минут назад из подслушано!) Там был секрет , где девушка писала как приятно получать конвертик из другой страны . Стало очень интересно , решила попробовать)
Про посткроссинг узнала, когда читала секрет в подслушано, стало интересно что это, поискала информацию, понравилось и решила попробовать заняться этим)
Naden'ka писал(а):Про посткроссинг узнала, когда читала секрет в подслушано, стало интересно что это, поискала информацию, понравилось и решила попробовать заняться этим)
просто напишу +1, что б не повторяться ))))
Слышала давно, но вот наткнулась на секрет в Подслушано и в голове что-то щелкнуло! Хочу участвовать в этом, хочу получать новые эмоции и делиться радостью :ymparty:
И я также)
:roll:

MRS_Ogurezzz писал(а):Слышала давно, но вот наткнулась на секрет в Подслушано и в голове что-то щелкнуло! Хочу участвовать в этом, хочу получать новые эмоции и делиться радостью :ymparty:
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 180