Свободное общение на любые темы.
все свободное время пытаемся провести семьей.выезжаем на пикники,где конечно без игр не обходи.тся.батминтон и всевозможные игры в мяч,запускание воздушного змея.если не позволяет погода,то игры дома.в основном крокодил.ребенок очень любит))))
Свое свободное время я стараюсь провести с пользой для души- чтение, просмотры фильмов/ сериалов с любимым человеком, совместные прогулки по городу (всегда ведь находим для себя что то новое ), в теплое время года- поездки за город.
Ох, как жаль, но свободного времени у меня очень и очень мало, может несколько часов в неделю (работа, семья дети :)))) и я его стараюсь тратить на себя, прогулки, шопинг, салоны красоты. :oops:
Драгун Кристина писал(а):Поспать, думаю, что студенты меня поймут :)
Но, это остается лишь мечтой, ибо свободного времени, особенно у первокурсников, мало :)
Дааа! Поспать и побольше :D
А вообще книгу почитать люблю. Только интернет сильно отвлекает :x
созерцание - хороший способ проводить свободное время. в современном мире очень важно останавливаться и просто наслаждаться моментом, успокаивается нервная система, выравнивается дыхание, начинаешь замечать окружающую красоту))))
Моя половина - музыкант. Вот и весь ответ! Музыка-музыка-музыка-музыка! А если на едине с собой- люблю свой второй дом. Он за городом. Пруд, река, кукушки, огород и сад:) камин с любимым креслом, обожаемая собака рядом. А ночью ухают совы и топают ежи:))) И с родителями побыть хоть еще чуть- чуть, чтобы почувствовать себя маленькой.
Вот последнее время всё свободное время убивается на сон, такова уж жизнь студента. Но раньше хватало и на порисовать, и на повалять, и посмотреть за вечер парочку фильмов, и книгу почитать, и с фотоаппаратом по городу побегать... Ну ничего, скоро лето, скоро снова будет больше сил и свободного времени, что радует)
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 77