Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! :-h Скоро у меня день рождение, да ещё в этом году и юбилей! По этому поводу провожу лотерейку! :D Я уже проводила несколько лотерей и почти все они были как-то связаны с Абрау-Дюрсо. Не буду изменять традиции и в этот раз! ;) Итак, выигрыш составляют: книга "Тайны Абрау-Дюрсо"; магнит и открытка; мандариновое варенье из Абрау; кружка с надписью "Мы слишком редко встречаемся, чтобы пить чай"; и штучка (не знаю как правильно называется) на дверь "Не будите во мне зверя - Разбудите во мне нежность!"
Итак, если кого-то заинтересовал мой розыгрыш, то с Вас № и ник! ;)
Если есть желание можете меня поздравить и что-нибудь пожелать! Но это по желанию! :oops:
Разыграю лотерею в день Х - 23 марта!
Желаю удачи всем, но повезёт кому-то одному! :D
Вложения
20160313_185831-1.jpg
4. Горохова Евгения

Поздравляю! Весеннего настроения, удачи во всех делах и начинаниях!
6. kasalena
С наступающим днем рождения! Пусть ваша жизнь будет вкусной как варенье :)
8 Rina_rina

C наступающим!!! @};- @};- @};- @};- @};-
Была прошлой ранней осенью в Ваших краях, красота неописуемая))) с удовольствием бы прочла эту книжку)))

пока писала пост, мой 7 номер уже заняли)))
Вложения
DSC_5316.jpg
DSC_5316.jpg (34.89 КБ) 1524 просмотра
DSC_5324.jpg
DSC_5324.jpg (22.19 КБ) 1524 просмотра
DSC_5258.jpg
DSC_5258.jpg (27.79 КБ) 1524 просмотра
11. Дюдюка :)
поздравляю) всех благ желаю тебе, настроения, исполнения мечтаний, счастья и радости
12. Мика
Классная лотерея! С наступающим праздником, можно еще много загадывать желаний до дня рождения, пусть все хорошее исполнится!
13. Бескровная Светлана Аркадьевна.
Лотерея просто супер, ты просто молодчинка)))) От всей души хочу поздравить тебя с наступающим днем рождения, пожелать исполнения всех желаний, счастья, здоровья, любви, волшебных путешествий, новых интересный впечатлений, море позитива, тепла, добра и света)))))
14. Sportfluffymouse

С наступающим юбилеем!!! Вечно весеннего настроения, пополнения коллекции открыток и море путешествий!!
16. Natella. С наступающим днём рождения! Пусть каждый новый день приносит тебе свой маленький подарок: неожиданную удачу, счастливую улыбку или просто хорошее настроение! @};- @};- @};- Спасибо за шанс!