Свободное общение на любые темы.
История такая. Примерно месяц назад мне принесли пакет со старыми открытками "на выброс", так как я славлюсь "собирательством" :D (нет, я не Плюшкин, я - художник и часто в работе с детьми использую легкодоступные, но в то же время не совсем традиционные материалы для творчества. От пустых бутылок до старых газет). Но такое "богатство" мне стало жаль пускать "под нож"! В пакете оказались открытки аж с 50-х годов! 60-е, 70-е, 80-е!!! Просто историю отдельной семьи на примере советской типографской продукции изучать можно. И вспомнила я что с детства собирала подобную "коллекцию". Нашла на чердаке! Восторг и умиление. И тут задумалась, а можно ли пополнить коллекцию современными открытками? Но ведь уже лет 15 с родственниками и знакомыми традиционными почтовыми открытками не обмениваемся. В это же время увидела на одном из сайтов такой вид хобби - посткроссинг. В другой ситуации, пропустила бы точно.
Привет. Я узнала осенью 2015го, когда просматривала в инстаграме профиль одной вышивальщицы, а она, в свою очередь, меняется открытками..стало интересно, но вот я до этого добралась только весной :oops:
Одна из популярных групп в социальной сети "ВКонтакте" -Подслушано оказалась сегодня очень полезной )один из анонимов поделился своим необычным хобби,о котором я,к своему стыду, ни разу не слышала)очень заинтересовало!теперь предвкушаю, как я буду подбирать открытки для отправления и с нетерпением проверять почтовый ящик )
Всем привет! О посткроссинге я узнала благодаря инстаграму. Я подписана на одну очень интересную девушку и вот она часто постила фотографии с большим количеством писем и отрыток. Меня это заинтересовало еще 2 года назад. Но только сегодня я решила попробовать сама)
Банально. Прочитала в подслушано, как кто-то занимается посткроссингом и решила узнать подробней, пробила в гугле и нашла этот сайт, всё;-)
:roll: Очень давно слышала об этом увлечении,тут прочитала статью в газете,девушка делилась впечатлениями о посткроссинге. Стало жутко интересно и вот я тут :ymhug:
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 180