Спец раздел для участников обмена по группам
 elvigo
Получила после выходных все оставшиеся по этой группе открытки и спешу поделиться своей радостью со всеми))) :ymparty:

Саша, Alexa, спасибо огромное за "Лунную дорожку" Бориса Бессонова!
Я в восторге от этой открытки! А ещё на ней стоит штампик с редким числом 29.02.2016! (*)
Изображение

Катя, Катеринка, большое спасибо за весеннюю девушку!
Именно о таких волосах, как у этой девушки, я всегда мечтала)))
Изображение

Резеда, большое спасибо за весеннюю феечку, прекрасные ландыши и тюльпаны!
Галантный мужчина на марке отличное дополнение к букетам)))
У меня тоже иногда случаются такие настроения, как у тебя, Резеда.
Изображение

Оля, Морской ветерок, большое спасибо, что нашла в моих избранных открытках именно эту!!!
Мне она очень нравится! А марочки с цветами к ней идеально подходят!
Изображение

Кристина, Tintalle, как здорово, что ты выбрала для меня эту птичку из моих хотелок!
Шикарная открытка! Спасибо большое! И оформление великолепное!!!
Я тоже стала лучше разбираться в птицах в процессе посткроссинга)
Изображение

Наташа, bast6767, большое спасибо за чудесную девочку-хозяюшку!
Это 100%-ное попадание в мою тему! И стихотворение ты выбрала идеальное!
Изображение

Катенька, c0605, ты сделала правильный выбор!
Я тоже влюблена в работы Вячеслава Кривенко!
И ты первая, кто мне прислал это чудо! Спасибо большое!
Изображение

Жанна, Жаннуся@Маруся, большое спасибо, что решила пополнить мою коллекцию "Процесс приготовления пищи"!
Мужская компания на кухне - очень мартовская открытка! ;)
И марочка очень нарядная!
Изображение

Ещё раз большое спасибо всем участницам!
Мне очень понравилось участвовать в этой группе!
:give_heart:
 bast6767
Прекрасная,давно понравившаяся мне сова прилетела ко мне от Жанны!!!
Жанночка,большое спасибо за открытку и марку с портретом Кипренского!
Вложения
2016-03-10 22.24.46.jpg
2016-03-10 22.24.46.jpg (306.02 КБ) 1065 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-25690 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, большое спасибо за репродукцию!
Изображение
 Резеда
Открытка PCG-25655 получена от bast6767Привет, Наташа. Спасибо большое за открытку. Мне она сразу понравилась, когда появилась в магазине.
 Резеда
Открытка PCG-25588 получена от КатеринкаКатерина привет. Спасибо большое за пополнение моей самоварной коллекции.
 c0605
Открытка PCG-25638 получена от Морской ветерокОльга, большущее спасибо за Дергилёву! Марочки красивые :))
Изображение
 c0605
Открытка PCG-25616 получена от РезедаРезеда, большущее спасибо за чудесные гортензии!

Изображение
 c0605
Открытка PCG-25660 получена от bast6767Наташа, большущее спасибо за вяжущую совушку! Как же мне нравятся работы Вячеслава Кривенко!

Изображение
 c0605
Открытка PCG-25572 получена от AlexaАлександра, большущее спасибо за Империю в цвете. В Витебске не была, но планирую :) И штемпель 29.02.2016, круто :))

Изображение
 c0605
Открытка PCG-25694 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, большое спасибо за советский лозунг! Я недавно была на этой площади, надо в следующий раз посмотреть, есть ли какие-то буквы на этих домах (сейчас там правда может быть только какой-нибудь рекламный Samsung :))
Открытка PCG-25656 получена от bast6767Спасибо, Наталья. Красота да и только. Такая тёплая и добрый оборот. Хорошего Вам Воскресенья.
Открытка PCG-25689 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо за Кирдий. Всё как я хотела. Хорошего Вам настроения. Анекдот порадовал.
Открытка PCG-25611 получена от РезедаВы так порадовали меня Уфой. Это такое счастье. Спасибо Вам большое. В ней всё прекрасно. Я так люблю Уфу, потому что там мой любимый человек. Это такое счастье получить оттуда весточку. Да ещё и экскурс в историю. Счастья Вам, Резеда.
 Alexa
Открытка PCG-25673 получена от c0605Катерина, спасибо за открытку из избранного с репродукцией картины Э.Вернона! Мне тоже нравится магазин GrapeArt:)
 Alexa
Открытка PCG-25574 получена от MaribooМарина, спасибо за милую девочку с игрушкой! Мне понравилась это картина:)
 Alexa
Открытка PCG-25607 получена от РезедаСпасибо за милую девочку с собакой! Кажется, коллекция с детьми у меня одна из самых любимых. Больше всего приносят радости открытки подобные вашей! Спасибо за теплые слова и поздравления!
 Alexa
Открытка PCG-25629 получена от Морской ветерокСпасибо за милую открытку и интересный рассказ! Коты - это чудо природы!:)
 Alexa
Открытка PCG-25596 получена от elvigoЛена, спасибо за чудесную открытку с девочкой и котенком! Это лучшая открытка, которую я когда-либо получала! Она вызвала море положительных эмоций! А ваш рассказ (о сладкой вишенке) очень впечатлил меня... Желаю вам побольше таких приятных моментов в жизни!