Свободное общение на любые темы.
Всем привет! Прочитала потрясающую книгу "Чувство капучино" Нади де Анжелис. Это о современной Италии. О мифах в нашем представлении об этой стране и о реальности. Серия "Клуб путешественников". Добрая книга, с юмором написанная. :)
За последние 3 месяца я прочитала целый ряд наших фэнтези авторов. Но последняя книжка, котору я сейчас читаю - это "как писать так, чтобы вам доверяли" =)
Сейчас начала читать "Вино из одуванчиков". Недавно прочитала такие книги как "50 дней до моего самоубийства", "Виноваты звёзды", "Если я останусь". Больше всего понравилась "50 дней до моего самоубийства".
Сонька Золотая Ручка. История легенды.
Совершенно не хочется читать "новую" литературу. Нет, это не критика. Просто настроение сейчас какое-то депрессивное. Перечитываю книги, которые когда-то в детстве впечатлили и оставили светлый след. Это Кир Булычев. Перечитала все рассказы про Алису. Успокаивает! Сейчас потихоньку "осваиваю" рассказы про город Гусляр и его жителей. Параллельно, когда уж совсем депрессия утягивает на дно, а погода ей подыгрывает, перечитываю рассказы про Муми-троллей Туве Янсон.
Последнее время читаю только в транспорте по дороге на работу и обратно домой. Последнее из мною прочитанного Харуки Мураками "Дэнс дэнс дэнс. Поначалу тяжеловато , а потом втягиваешься.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 181