Спец раздел для участников обмена по группам
 hszikt
Открытка PCG-25856 получена от zvezdaТатьяна, спасибо. Очень люблю Булгакова и театр. А в сочетании - вообще восторг!
 hszikt
Открытка PCG-25865 получена от RindalinaОльга,
Ваша открытка - самая необычная из этой группы. Очень интересны и концепция, и воплощение.
Открытка PCG-25852 получена от zvezdaСпасибо. Реклама бывает разная. Эта пестрая и сочная, как бегущая в каждом новом дне весна. Спасибо за Риголетто. Хорошего дня.
Открытка PCG-25843 получена от Ledon2014Лидия, спасибо за рекламу. Имя Диана Арбенина, очень порадовало меня. Я как-то выиграла билет на её концерт с помощью почты. Я отправила ей письмо. И она его выбрала. Спасибо, что напомнили мне этот случай. Счастья Вам.
Вложения
Фото0432.jpg
Жук писал(а):Открытка PCG-25821 получена от Федотова Валентина СергеевнаУх ты, Какая интересная открыточка! Спасибо Валентина! Это Волгоград?
DSCN9064.JPG
Это не Волгоград. Это Архипо-Осиповка. Краснодарский край. Мы туда с университета на море ездили, там такие красивые горы, что к морю я стала равнодушна)
Елена, спасибо за интересную открытку. Мне нравятся "легкие" песни Максима Леонидова, а мюзикл-это уже серьезно.
Вложения
мюзикл.gif
мюзикл.gif (52.32 КБ) 1381 просмотр
Открытка от Ledon2014
Лидия, спасибо за интересную открытку в ретро-стиле. Отдельное спасибо за спецгашение-очень приятно.
Вложения
Аверченко.gif
Аверченко.gif (35.74 КБ) 1379 просмотров
Открытка от zvezda
Татьяна, спасибо за рождественскую открытку и интересную марку. Еще совсем недавно праздновали Рождество...
"Сегодня хороший день, чтобы быть счастливым!"- согласна, что с этими словами надо каждый день просыпаться.
Вложения
Рождество.gif
Рождество.gif (54.2 КБ) 1408 просмотров
Открытка от Федотова Валентина Сергеевна
Валентина, спасибо за симпатичную открытку с кафе "Казачий курень", захотелось побывать в Архипо-Осиповке.
Вложения
кафе.gif
кафе.gif (45.34 КБ) 1408 просмотров
Открытка от Twinmummy
Мария, спасибо за открытку с "небылицами" и марку с подходящим к открытке "необычным" названием: "микробиота перекрестнопарная". Спросила у Википедии, что такое микробиота? Я думала-это водоросль, а это, оказывается, вид кипариса! Интересно, а почему избушка на одной курьей ножке-Цирк?
Вложения
цирк.gif
цирк.gif (48.89 КБ) 1404 просмотра
Открытка от hszikt
Маргарита, спасибо за такую симпатичную рекламку, сначала я подумала, что это открытка. Очень понравилась. И название магазина детских книг симпатичное: "Букашки".
Вложения
Букашки.gif
Букашки.gif (35.99 КБ) 1404 просмотра
Открытка от Rindalina
Оля, не смогла разместить скан с вашей открытки, фотоаппарат отказал. Ох, уж эти "Белки", по роману А. Кима! Спасибо за рекомендации. Я последний раз смотрела в МХАТе "Гнездо глухаря", чуть не уснула.
 Елена Волкова
Открытка PCG-25814 получена от nellavolkovaПривет!
Огромное спасибо за утверждающую рекламу! В моей жизни это сейчас самое то. А мне вообще нравится, как эта девушка выглядит. И отдельное спасибо за марку.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Rindalina
Открытка PCG-25819 получена от nellavolkovaЧудесная открытка! Обожаю Италию!
 Twinmummy
Открытка PCG-25816 получена от nellavolkova

Нелли, большое спасибо за открытку с рекламой курсов иностранных языков, от меня совсем недалеко, пойти что ли к ним поработать:)? А языки учить никогда не поздно, было бы желание.
Вложения
IMG.jpg
IMG.jpg (55.26 КБ) 1291 просмотр