девочки - молодцы!!! простое письмо - это всегда лотерея)
mamyle4ka писал(а):да вот я подумала, что так надежнее будет) чтоб почту не соблазнять тяжелыми конвертами ;)
по прошлому опыту у меня 2 письма из 7 не дошли)) не хочу рисковать на этот раз)
зы.аванс пришел.завтра все 5 отправлю)
а не рано еще отправлять? я свои конверты приготовила, запечатала, вот читаю в темке и склоняюсь тоже к заказным. Я никогда не участвовала в таких заварушках :D
Я не вытерпела, отправила все 5 конвертов, заказными. :)
tanushamer писал(а):Очень хочу поучаствовать! Набор уже закрыт?
закрыт! мы уже отправляем! :)
Девчата, оптравлять уже можно и даже нужно! Те, кто хотят открыть конвертики перед самым праздником - просто оставят их на потом!
Изображение
;) ;) ;) А у меня тоже готовы все пакеты!!! Собирала с большим удовольствием и желанием порадовать! :oops: :oops: :oops: Отправку начинаю со вторника. Все будут заказными :!: Своему почтальону тоже подарочек приготовила, упаковку чаю и кошоладку, ;) чтобы и ей кусочек нашей радости подарить :P
Мои 5 конвертов улетели. Девочки. выставлять фото отправляемых конвертов не буду. Будет не интересно. Кто получит отпишитесь. С заказными не заморачивалась, но если кому не дойдет. время еще есть переслать.
Вера, фото можно кинуть мне в личку)) ;)
Все отметила!!! Изображение
Сегодня отправила 2 конвертика заказными. Треки в ЛС скинула
я не успела треки скинуть в личку, мой конверт 1 уже получен :D
Девчата! Не забываем отчитываться в теме (с фотографией конверта и содержимого) и благодарить своих снегурочек!!!
Всем праздничного настроения!!! Изображение
А меня сегодня посетили сразу два Санты :D

от Насти NastushaTusha Санта привез открыточки и марки
Изображение
Изображение

Санта от Иры mamule4ka - принес ретро-открытку, марки, наклейки и целый каталог новогодних идей))
Изображение
Изображение

Большое спасибо, девочки!
красота!!! молодцы девчата!!! наконец начинают прилетать новогодние сюрпризы! ;)
Получила конвертик от Насти NastushaTusha, спасибо за открыточки и марочки!)
И пришел конвертик от vera.vera, спасибо за открыточку и маску!))
извините, не знаю, как прикрепить фото...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 15