Свободное общение на любые темы.
Сегодня впервые открыла для себя посткроссинг! Сидела на одном сайте, где люди рассказывают свои истории. Прочитала как одна девушка обменивается открытками во всем мире. То с каким интересом она это описывала меня очень заинтересовало, и тут же я решила добавить себе в капилку такое интересное увлечение. И вот я тут!!! :D
Привет! Узнала очень необычным образом. Заказывая себе куклу ООАК из Сочи, мне понадобилось забрать ее на почте. И мне понравилось получать посылку! И до того я вела переписку с несколькими подругами, пока ВК все это не убил) Через запрос "омен пиьсмам, обмен открытками" нашла сайт) Теперь буду отправлять открытки. Жалко писем не пишем =(
Нечаянно наткнулась на фото с конвертами и открытка и тэгом-посткроссинг. Стало очень интересно и начала "капаться" в интернете. Теперь я с вами и мне очень приятно)
От знакомой узнала, Погуглила, очень понравилось. Решила присоединиться к вам. Возьмете? ;)
Привет! Я работаю на почте и в почтовой газете однажды увидела рассказ о посткроссинге. Меня это заинтересовало. Сначала я зарегистрировалась на международном сайте. Когда получила первую открытку была приятно обрадована. От знакомых посткроссеров узнала о русском сайте и непременно решила стать его участником. Нахожусь в предвкушении удивительного общения с помощью открыток , марок, наклеек...
в этом вопросе я не буду столь оригинальной и ничего нового не открою, так же как и большинство, наткнулась я на интересное слово "посткроссинг" через Подслушано. Меня очень заинтересовало это занятие,так как от природы я дико общительная и мне вечно не хватает эмоций и чего-то нового. Хочу попробовать хотя бы на каплю сделать свою жизнь интереснее и внести яркости ;) . Буду пробовать :)
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 180