Девочки, у меня произошел СОС!!!!!
Опубликовала свой отчет о получении посылки, видела прекрасно,что встал в ветку, еще поделилась ссылкой с подружкой, перечитала.А сеичас он пропал
Поэтому,с вашего позволения я продублирую его (Хорошо что Лизонька заметила-Лиза,спасибо огромное!!!)
Итак получила я посылку сразу же,как написала на форуме о своих переживаниях .Девочки,еще раз спасибо огромное, за то,что вы такие замечательные и отзывчивые!!!!
И сразу же,не забегая на работу,побежала домой распаковывать.И О, это было чудесно....словно добрая волшебница заглянула тебе в гости и передала посылочку.
Это Было прекрасно.Первое ,что я увидела, это были жвачки "Love is"
АААА, как в детстве, подумала я, и развернула сразу две.Это было блаженство.Минут пять,я просто жевала....
Вкусности я оставила на вечер, чтобы попить Великолепный фруктовый чай и сладости с мужем и сыном(НЕ поверите,муж ждет посылки сильнее,чем я!!)
Перебрав все,и просто держа в руках мои сокровища,я нашла открытки,заботливо спрятанные с великолепных мандалах(Уже половину раскрасила!!)
Девочки - это реально счастье!!!Лиза- у тебя получилось на 100% сделать посылку великолепной, и я сама буду с огромным удовольствием так же старательно собирать посылочку своему тайному робину.
Ты для меня стала не только волшебницей, но и своего рода учительницей - ведь с такой любовью собирать посылки - нужно учиться)