Вообще у меня сегодня настоящий праздник!!!
Четыре дня ничего мне не приносили в почтовый ящик,а сегодня-волшебный фейерверк из распрекрасных открыточек!!!
От Катерины прилетела моя первая открытка- картмаксимум!!!Это чудо!!!Такая красотища!!!Как мне нравится эта жабка-красавица,марка с лягушкой,гашение и марка на обороте -восторг души!!!Радовалась,как ребёнок!!!Катюша,огромнейшее спасибо!!!
От Резеды получила давно хотелочную лисичку Яны Фефеловой!!!Ура!!!Моя самая любимая тема!!!Спасибо огромное!!!Чудеснные грибочки,штампик с совой и красивая марочка дополнили моё счастье!!!
От Ольги пришло какое-то чудо-расчудесное!!!
Потрясающая открытка Валентина Губарева "Воспоминание о лете".Какая трогательная,душевная и такая знакомая картинка!!!Оленька!Спасибо большое-пребольшое!!!Я в восторге!!!Хочется на неё смотреть и смотреть!
И ещё одна замечательная открыточка с котиками Анастасии Ерёменко пришла от Катерины Катеринка!!!
Катюша! Спасибо большущее!!!Какие они симпатичные эти котейки!!!И в Париж так захотелось!!!Мной "овладело беспокойство,охота к перемене мест"
Весна!!!
Девушки!!!Огромное ,ещё раз ,Вам всем спасибо!!!Вы доставили мне невероятное удовольствие!!!Поздравляю вас с прошедшим праздником!!Желаю от всей души счастья,любви ,радости и красоты!!!