Всем привет!)
Девочки, спасибо огромное и за марки и за открытки! они чудесные!)) Я в таком восторге, что просто ууууух!
Теперь личные спасибки...
От Юлии пришла открытка, которая меня покорила! Она мне очень по душе!)) Спасибо огромное!
Я в восторге и если найду еще похожие, то новая коллекция точно наметится!)) ;)
IMG_8165.JPG (177.42 КБ) 999 просмотров
От Елены пришла открытка, приехавшая из Лувра! Вау!
Я люблю ходить по музеям.
Картины, скульптуры - это всегда интересно и познавательно) Эх, не узнаю чья эта скульптура, так что пойду гуглить и узнавать про нее, а то интересно)) Спасибо!
IMG_8166.JPG (205.06 КБ) 999 просмотров
От Валентины пришла картина Серова.
Эта коллекция у меня хорошо пополняется, все друзья как на какую-нибудь выставку идут, обязательно покупают для меня открыточку с чьей-нибудь репродукцией)) Так что этот "портрет Обнинской с зайчиком" уже приветствует остальные открыточки в альбоме) Спасибо!
IMG_8164.JPG (178.2 КБ) 999 просмотров
От Людмилы пришла чудесная Анжела Джерих. Спасибо!
Я очень давно хотела начать ее собирать, но как-то не получалось)) А теперь, раз пошла такая пьянка, коллекции точно быть!
Кстати, маленькая история: Я про нее узнала, когда мне пришла открытка с репродукцией Дали из Испании и там парень писал, что мол , "я только вернулся из России, где открыл для себя художницу, которая рисует в стиле, таящий в себя яркие образы Дали и Феллини." Я заинтересовалась, погуглила и тоже влюбилась в ее иронию)) Спасибо огромное!
IMG_8167.JPG (216.75 КБ) 999 просмотров
Девушки-красавицы!
Еще раз огромное спасибо за такие великолепные открытки и марки! Чудесный сюрприз к 8 марта))
Всех поздравляю с этим праздником и желаю тепла, солнца в душе и цветов в руках!) И классных открыток!
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Почтовый адрес:
- [+]
-
Полине Ч.
Институтская 6-26
г. Александров
Владимирская обл.
601654