Свободное общение на любые темы.
Хочу сказать спасибо одной девушке из группы по теме бумажных писем.
Увидела её фото с открытками, которое было очень атмосферным. Вдохновение нахлынуло, захотелось попробовать себя и в посткроссинге.)
Мои друзья рассказали. Они с таким восхищением и энтузиазмом обмениваются теперь сообщениями с новоприобретенными друзьями на fb,что и мне невольно захотелось стать частью этого !
Я очень люблю открытки, покупаю наборы с видами, когда бываю в других городах и вот когда были с подругой в магазинчике г.Владимир продавались открытки для посткроссинга, которые можно было прямо в магазине подписать и положить в ящик для отправки, потом уже узнала, что такое посткроссинг и меня это заинтересовало :)
хм... слышал, что обмениваются открытками по почте. На одном из молодежных форумов предложили заняться данным делом. мне понравилось) теперь приходят открытки из разных уголков нашей страны, а я отправляю открытки от Крым до Сахалина
Узнала об этом сайте от преподавателя и мне понравилось ! )
Узнала о посткроссинге в группе "Бумажные письма". Но заинтересовалась только после того, как подруга по бумажным письмам рассказала о том, что занялась посткроссингом. Самой стало интересно, пока только пробую себя в этой сфере с:
увидела фотографию открытки в одной из групп соц.сети, подпись гласила: для пересылки посткроссинг. заинтересовалась, загуглила, почитала вапш сайт... и вот я здесь
Тоже обменивалась раньше открытками с друзьями, а так же отправляла открытки сама себе из путешествий, а о посткроссинге узнала из интернета:)
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 180